Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

无针塑形 正确为皮肤注入营养

2012-09-12 14:32:05   来源:合肥艺星整形医院   点击:   标签:无针塑形 美肤方式

无针美塑

  大多数女性会对皮肤做很多保养,把精力花在了保养品与化妆品上,但是效果不够明显,很难被吸收。对于这个问题,Yestar大连艺星医疗美容专家推荐爱美者选择无针塑形,无针塑形能保证营养物质直接被皮肤吸收,从而达到最好的美容效果。

   Yestar大连艺星无针塑形的美容原理是什么

  Yestar大连艺星无针塑形应用高科技全电脑“活能无针塑形仪”,采用超微渗透技术,均匀、全面、深入的把高能量无针塑形产品直接输送到所需的皮肤组织。让含有多种营养及活性成份的高能量无针塑形原液迅速被肌肤组织吸收发挥作用,从而产生疗效。促进皮肤新陈代谢,保持皮肤弹性和姣美。因此相对于一般外涂或内服美容产品,更能发挥其本身的功效。

  爱美者不知道无针塑形是如何做到保证营养物质直接被皮肤吸收的,Yestar大连艺星医疗美容专家告诉我们,无针塑形主要有2种技术来保证营养物质被吸收。

  1.电穿孔技术:直接作用于皮肤,瞬间增强皮肤组织的可渗透性。在电击的作用下,细胞的脂质二重层上形成电击孔(因电击而产生的洞)。在电击孔形成的同时,使得原先无法被细胞吸收的亲水性分子能够穿透并进入细胞内部。电击孔一旦形成,则根据电击的长度,在数秒种至数分钟之内保持打开状态。

  2.电渗透技术:主要作用于将要分散的物质分子,帮助其顺利穿透并进入肌肤内部,性质相同的电荷相互排斥,因此对正极的营养分子施加正电流,可将营养分子推入皮肤组织。此时,中性分子也一道穿透并进入肌肤内部。

  Yestar大连艺星医疗美容医院无针塑形的优势有哪些?

  1 利用电穿孔和电渗透的原理,无创无痛地把活性成分或营养成分均匀、定位、定层、定量地输送到皮下深层组织中。

  2 其独有的超微渗透技术,让含有多种营养及活性成分的高能量原生液,被皮肤组织吸收更加均匀、迅速。

  3 快速促进皮肤新陈代谢,激活细胞生长因子的再生,从而达到滋润补水、祛斑、美白、祛皱、治疗痤疮等美肤效果。

  无针塑形可以把营养正确送到皮肤内,从而达到彻底的美肤功效。Yestar大连艺星医疗美容医院由**一流专家团队亲自坐诊,设备环境一流,是爱美者进行无针塑形的第一选择。

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。