Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

像束激光美白要多少钱?

2012-09-15 13:56:31   来源:大连艺星整形医院   点击:   标签:像束激光美白 美白

像束激光美白要多少钱?

  2012年,白的精粹清透还远远不够,要白的性感丰盈,更要白得健康自然。“苍白”与“亮白”,一字之差,偏差何止十万八千里。这个夏季,我们要亮白,就得通过像束激光美白来实现,但是像束激光美白要多少钱是大家关心的一个问题,下面就来看看大连艺星医疗美容医院专家是如何讲解的吧。

  像束激光美白——2012美白“心”选择

  大连艺星专家介绍,像束激光美白对肤色暗黄、毛孔粗大、皮肤松弛、皮肤干涩等常见肌肤问题都有着很好的疗效。因为光疗不仅在治疗的同时起到嫩肤作用,而且还有改善肤质的效果,所以像束激光美白深受求美者的亲睐。大连艺星医疗美容医院做像束激光美白优势:

  1、安全:采用先进的激光技术,避免了对皮肤的热伤害;

  2、快捷:皮肤组织的色素能在瞬间吸收特定波长像束激光的高能量,治疗快速;

  3、方便:随治随走,无创伤,治疗时间短,对工作、生活、学习无影响;

  4、彻底:色素能在高能量作用下极速膨胀,爆破击碎成微小颗粒,被巨噬细胞吞噬并消化后排出体外,无复发可能。

  像束激光美白要多少钱?影响像束激光美白价格的因素:

  1、美白皮肤面积:

  有些求美者需要全身美白,有些求美者只需要脸部美白,局部美白和全身美白的价格是存在着很大差异的。

  2、美白次数:

  美白次数是一个很重要的因素。如果皮肤病变比较严重,那么需要治疗的次数就会增多,相应的像束激光美白多少钱也会有所提高。同时,有些求美者肤质较差,需要治疗的次数也会增多,像束激光美白的价格自然会有所提高。

  3、设备与专家:

  像束激光美白使用的设备有国产和进口之分,一台进口的美白仪器是上百万,但同时也需要专业医生来操作,一个合格操作医师是要经过正规操作培训的皮肤科医生。如果使用进口仪器,不仅治疗效果有保障,而且美肤治疗过程的安全性更有保障,但是价格也不会高的离谱,据调查一般的白领都是可以接受的。

  4、医院:

  由于医院的不同,像束激光美白价格也不同,其实目前具备资格做该手术的机构只有几家大型的医院,如果听说哪家美容院多么便宜,价格才几百块,最好还是放弃。无论是在硬件还是软件的上都不合格,肌肤是大家的门面,千万不要拿自己的身体做赌注。

  像束激光美白要多少钱?大连艺星专家表示,不同的原因都在影响着像束激光美白的价格,因此您就无法了解到它的具体价格,大连艺星医疗美容医院的像束激光美白价格其实是比较实惠的,而且它有现在最先进的像束激光美白技术,效果更好,您可以放心选择。

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。