Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

华尔兹冰点脱毛价格

2012-09-17 08:54:07   来源:合肥艺星整形医院   点击:   标签:冰点脱毛 脱毛 腋下脱毛

华尔兹冰点脱毛价格

  对于广大爱美女性来说,脱毛应该是个很熟悉的词汇,随着夏天的到来,为了自己能够在公告场合闪耀动人,很多爱美女性纷纷加入了脱毛的队伍,华尔兹冰点脱毛是目前为止比较流行的脱毛方式,大众的认可度也是很高的,下面就华尔兹冰点脱毛的价格问题,专家给我们做出了详细的解答。

  华尔兹冰点脱毛的价格受到很多因素的影响,主要有以下三个方面:

  第一、与脱毛位置及疗程有关

  脱毛的位置主要有面部、腋下、背部、臂部、腿部、比基尼线等部位,脱毛部位不同,所需疗程也是不一样的,所以价格也有所不同。疗程时间长的,所需的费用也就相对地高一些。

  第二、与脱毛次数有关

  大部分人进行脱毛时并不是一次就能脱干净的,因为毛发生长周期有三个阶段:生长期、过渡期、休眠期,只有处于生长期的毛发才能有效地被激光去除。治疗次数也和治疗区域毛发密度、颜色以及非生长期毛囊比例有关,一般一到二次就可以看到明显效果,有的人则需要二到三次的疗程。

  第三、与选择的整形医院有关

  正规的医院拥有先进的设备和经验丰富的整形医师,所以治疗的费用的也相对略高一点,治疗效果相比之下也会好很多。

  以上便是关于冰点脱毛价格因素的介绍,为了更好的保证手术的安全性,专家建议大家一定要选择正规的美容整形医院。如果您还有其他疑问,欢迎在线咨询我院专家。

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。