Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

华尔兹冰点脱毛好不好?

2012-09-15 19:10:20   来源:合肥艺星整形医院   点击:   标签:脱毛 冰点脱毛 腿部脱毛

华尔兹冰点脱毛好不好?

  毛发过多总是让爱美的MM们非常的尴尬,有时候甚至会被周围的朋友笑话,于是,MM们都开始脱毛行动,华尔兹冰点脱毛是现在较为流行的一种脱毛方式,许多MM都想问了,华尔兹冰点脱毛好不好呢?我们一起来听听专家的意见。

  专家介绍,华尔兹冰点脱毛是目前最先进的一种永久性激光脱毛方法。它不光能够有效脱毛,还可以起到收缩毛孔、美白皮肤、皮肤紧致等多种功效,从而实现多方面的肌肤修复。

  华尔兹冰点脱毛5大优势揭秘

  1、独家先进技术

  冰点华尔兹无痛脱毛是第三代的脱毛激光产品,其全新的双脉冲模式保证了再加热破坏毛囊的同时不会产生热损伤,不会出现过热反应,整个过程可以在几乎无痛的状态下进行。

  2、舒适冰爽体验

  冰点华尔兹无痛脱毛能够将局部表皮冷却到4摄氏度左右,配以全程白宝石冷却,犹如雪花飘至,使人顿感清凉。

  3、手术安全高效

  冰点华尔兹无痛脱毛采用金标准的脱毛波长,可以保证高效的毛发脱除,其安全性在临床上得到了广泛的验证,已经成为美丽达人的首选,肌肤更加光洁动人!

  4、治疗轻松快速

  冰点华尔兹无痛脱毛改,其治疗速度比传统脱毛方法脱毛提高了3--5倍,求美者可以享受到真正的快速脱毛,术后不结痂,不过敏,没有副作用,让您享受清凉的同时,享受清新的美丽。

  5、永久无痛脱毛

  冰点华尔兹无痛脱毛在脱毛时,脉冲深入毛孔,直接破坏毛囊,毛囊失去生长活性,从而永久性脱毛。在脱毛的同时,还能达到提亮肌肤,收缩毛孔的作用,三种体验集一身,冰点华尔兹无痛脱毛让您在炎热的夏季里享受无限清凉。

  华尔兹冰点脱毛好不好?我们的回答是肯定的,为了保证脱毛手术的安全性和脱毛效果,大连艺星专家建议大家一定要去正规的医院进行手术,如果大家还有其它想要了解的,可以直接来电咨询我院。

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。