Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

深蓝射频除皱 抗衰老的不二选择

2012-09-13 11:28:35   来源:大连艺星整形医院   点击:   标签:深蓝射频 除皱

深蓝射频除皱 抗衰老的不二选择

  皱纹的出现,暗示着衰老的来临,容颜失去了年轻的色彩,这时候抗衰老势在必行。大连艺星医疗美容医院专家表示,要想真正实现抗衰老,就应该让肌肤从内到外焕发青春活力,由内而外地年轻。那么,如何才能才能由内而外抗衰老呢?专家推荐深蓝射频除皱,下面我们就一起来了解一下吧。

  深蓝射频除皱,由内而外抗衰老,与传统抗衰老方法有哪些优势呢?

  大连艺星专家介绍,和传统抗衰老方法如电波拉皮、微波拉皮不同的是,深蓝射频可根据不同的治疗部位,智能选择到达皮下组织的深度,并在特定的深度产生40.68MHZ的射频场。深蓝射频所散发的热作用在皮肤深层的热最强,而保证表皮的温度处于舒适程度,从而使表皮受到保护。

  当胶原原蛋白受热会产生立即收缩的现象,收缩的胶原蛋白会使皮肤组织进入创伤反应的过程,纤维母细胞会产生生更多的胶原蛋白,这样的过程需要一定的时间,胶原蛋白会更新及增生,肌肤因胶原蛋白更新撑起来,除了细小皱纹减少之外,皮肤当然饱满有弹性。

  大连艺星医疗美容医院采用的深蓝射频除皱是一种在医学界流行、且安全、无创的抗衰老方法。

  深蓝射频除皱被医学界当中一种可以收紧肌肤、展现轮廓焕发肌肤青春活力,并帮助自然地恢复更年轻的面容,此除皱技术最佳效果很不错,是您的理想选择。

  此外,深蓝射频是一个独特的多应用射频系统,它是真正以身体塑形、无痛治疗为基础,通过独特的双层温热疗法,使皮肤收紧,实现脸部、眼周、下巴、唇部、腰腹部、臀部、腿部、手臂皮肤变得更紧致,同时还能深层、且显著改善橘皮组织,达到雕塑形体、实现皱纹减轻或消失的目的。

  大连艺星采用深蓝射频除皱具有三大技术优势,逆转光阴,找回年轻的梦想。

  一、高效深度除皱:采用**上最新的非手术除皱技术,仅需一次治疗,即可获得明显的效果,疗程式治疗后,皱纹逐渐消失重返青春;

  二、无任何疼痛感:具有非手术、非侵入、不出血、不针刺、无痛等特点,治疗过程无需任何形式的麻醉,不用忍受痛苦换取美容效果;

  三、适用范围广泛:集嫩肤、紧肤、除皱、塑身、溶脂一体,适用于各种肌肤类型,全面解决产后妈妈的妊娠纹、腰腹、腿部、赘肉堆积和皮肤松弛等产后修复及皮肤问题。

  专家美丽护航:大连艺星韩国专家把控精准独到,熟练掌握深蓝射频能量,并采用立体式美肤疗法,帮您打造完美无瑕美肌。

  深蓝射频除皱是一项对精准度和严谨度要求都非常高的抗衰老方法,要想最快最有效抗衰老,除了要选择先进的治疗设备,还需要选择正规权威,具有丰富经验的专家进行操作。大连艺星医疗美容医院拥有国内外知名专家,不仅根据求美者皱纹情况来制定详细的抗衰老方案,而且还能以其精湛高超的技术选择合适的波长和能量,在保证抗衰老安全的情况下,实现众多爱美者拥有完美皮肤的愿望。

  作为唯一一家韩国连锁品牌医院,除了拥有强大的技术支持和**的专家团队,还采用韩国整形的服务理念。大连艺星制定了严格的医疗服务体系,以温馨式服务贯穿整个治疗过程,给您最舒适、最尊贵的享受。

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。