合肥整形医院,合肥整容医院,合肥整形美容,Yestar合肥艺星医疗美容医院欢迎您!
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧
首页 > 品牌项目 > 正文
项目介绍

  开眼角在临床上应用较多的方法有:“V-Y”缝合法、“Z”成型术法和四瓣法。前者适用于轻度内眦赘皮,其缺点是开的不够大,不够到位;后者适用于各型内眦赘皮,但此术式容易显露疤痕,影响整体美观。而目前艺星所采用的操作手法,即可以开的很大很到位,还可以用巧妙的方式将入口隐藏,真正做到手术后不留疤痕的目的,是比较理想的术式。

适用人群

  + 严重的内眦赘皮或伴随邻近部位畸形者;

  + 单纯轻度的内眦赘皮或瘢痕性内眦赘皮;

  + 眼睛过小或眼距太宽,想追求大眼效果者。

术前准备

  1、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;

  2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;

  3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;

  4、术前不要化妆;

  5、女性要避开月经期。

手术方式

  单Z字改形术:

  面部常规消毒铺单,局部浸润麻醉,根据内眦赘皮的方向设计Z字改形切口线,切开皮肤,形成两瓣,松解皮下眼轮匝肌束,交叉缝合皮瓣。

  四瓣法矫正内眦赘皮:

  面部常规消毒铺单,局部浸润麻醉。根据墨氏手术的设计原则,绘出切口线,形成四瓣,松解皮下的眼轮匝肌束,交叉缝合皮瓣。

本院优势

  无痛无痕,自然天成:一改以往手术会遗留明显手术疤痕的缺点,大连艺星使用国际先进仪器设备,结合专家高超的手术技术,使所有切口与皮肤皱褶重叠,几乎看不到手术的痕迹,术后效果自然逼真。

恢复时间

  在7-10天左右就可以消肿了,1个月左右基本恢复自然,2-3个月的时间也就完全恢复。

术后护理

  1、手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻,求美者不要急于吃去痛片,因为阿司匹林类药物会加重伤口出血。

  2、保证开眼角手术部位清洁,防止感染,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。

  3、术后7天之内尽量避免手术部门位沾水。

  4、术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛,一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。

  5、术后应有安静舒适的环境休养,术后2周内不要看电视、报纸,卧床休息时最好半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。

  6、避免进食刺激性食物如辣椒等。

  7、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。

对比案例
常见问题

  Q:开眼角手术会留疤痕吗?

  A:开眼角手术视线可以更开阔,眼睛更有神更漂亮。通过开眼角手术,可以让受术者的眼睛自然变大,而且有神。受术者在决定做开眼角手术的时候,一定要选择正规的医院进行相关的咨询并手术,那么,开眼角不会留下疤痕,请众位爱美人士放心。

  Q:开眼角手术效果如何呢?

  A:能够通过眼睛变长,显得大一点。实际上通过这手术眼睛的横幅能变长2~3mm.,可获得充分的开阔眼界效果。因切开粘膜做手术,在去掉缝合丝后也几乎看不出瘢痕。

  Q:开内眼角手术安全吗?

  A:这是一个简单的小手术,但如果整形医院的专业设备相对较差,或是医生技术经验不够丰富,开眼角术就不不安全。开眼角手术的安全性与您所选择的医院资质、医生水平以及术前术后的护理密切相关,所以一定要选择正规专业的医院和经验丰富的医生,手术之后还要做好相关护理,不可因小失大,得不偿失。

yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。