合肥整形医院,合肥整容医院,合肥整形美容,Yestar合肥艺星医疗美容医院欢迎您!
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧
首页 > 品牌项目 > 正文
项目介绍

  眼皮下垂分为先天性和后天性两种,先天性的绝大多数是由于提上睑肌发育不全或缺损,或是因为支配提上睑肌的神经缺损而引起的,而后天性的上睑下垂,则是因为外伤、肌肉本身或神经受损所致。一般来说,先天性的上睑下垂给人带来的痛苦很大,需要及时矫正,5-6岁以后,眼部组织的发育已经比较完全,因此,先天性上睑下垂的患者在这个年龄以后进行眼皮下垂手术为适宜。

适用人群

  + 先天性上睑下垂,为先天发育畸形,多为双侧,可为常染色体显性或隐性遗传;

  + 外伤性上睑下垂,外伤损伤了动眼神经或提上睑肌,Müller肌,可引起;

  + 机械性上睑下垂,眼睑本身的疾病,如重症沙眼、睑部肿瘤等,使眼睑重量增加而引起;

  + 假性上睑下垂,无眼球、小眼球、眼球萎缩及各种原因导致眶脂肪或眶内容物减少,可引起上睑下垂。

术前准备

  1、术前两周内请勿服用含有阿司匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;

  2、患有高血压和糖尿病的求美者,应该在初诊时向医生告知病情以便应诊大夫确认手术方案;

  3、手术前确定身体健康无传染性疾病或其他身体炎症;

  4、术前不要化妆;

  5、女性要避开月经期。

手术方式

  常用的上睑下垂矫正有以下三种手术方法

  l、上睑提肌缩短术

  这种方法是采用缩短上睑提肌来达到眼皮上提的目的,适于轻度上睑下垂者。

  2、额肌筋膜悬吊法

  这种方法是采用自体大腿的一块阔筋膜与额肌和上睑相连,利用额肌收缩来加强上睑提肌的力量,由于悬吊的筋膜日后有可能变松,有时会影响手术效果。

  3、额肌瓣法

  这种方法是直接利用额肌,作成额肌瓣,下移与上睑板缝合固定,直接用额肌肌力提上睑矫正睑下垂,称为额肌肌瓣直接悬吊术,这一方法不用通过中间联结物起作用,避免了间接利用额肌的缺点,适用于额肌功能良好,先天性或后天性上睑下垂,尤其对严重的上睑下垂效果好,亦可用于其他手术方法矫正上睑下垂失败的病例。由于其手术为动式,患者在治疗后不仅能睁眼,而且能闭眼,此外,额部的深皱纹在手术后可自然消失,使额部显得宽阔、平坦,且患者在术后还可获得重睑的美容效果。

本院优势

  微创治疗:伤口非常隐蔽、细小, 恢复快。

  仿若天生:成型自然,术后可以使脸形显得更加秀气,使面部组合更趋于合理美观。

恢复时间

  术后4-5天拆线,7天后便可上妆,参加公众活动。

术后护理

  1、上睑下垂整形后保证手术部位清洁;

  2、避免进食刺激性食物如辣椒等,这会影响到上睑下垂整形的效果;

  3、上睑下垂整形术后7天之内尽量避免手术部位沾水;

  4、严格遵守医生嘱咐服药及复诊,这对于上睑下垂整形的产生也很重要。

对比案例
常见问题

  Q:做上睑下垂矫正手术会不会影响视力?

  A:上睑下垂矫正是非常常规的手术项目了,这个手术只作用于眼睑的皮肤,不涉及眼球问题,因此不会影响视力问题的。

  Q:先天上睑下垂该如何矫正?

  A:先天性上睑下垂是一种常染色体显性或隐性遗传疾病,是上睑下垂中最常见的类型。先天性上睑下垂的治疗,一般采用上睑提肌缩短术、额肌悬吊术等方法,在矫正的同时,一般还会形成双眼皮。

  Q:如何选择大连最好的上睑下垂矫正医院?

  A:选择一家最好的上睑下垂矫正医院,要看这家医院的设备,专家,环境与服务。大连艺星专家拥有丰富的经验,拥有一批先进的设备,术前医生会根据求美者的眼部形态进行设计出相应的眼部整形方案,跟求美者达成共识,调整好睑裂高度,设计好额肌瓣止点下移转移悬吊位置以及眼睑板固定位置,从而做到完美的实现上眼睑下垂矫正手术。

yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。