合肥整形医院,合肥整容医院,合肥整形美容,Yestar合肥艺星医疗美容医院欢迎您!
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧
首页 > 品牌项目 > 正文
项目介绍

  隆鼻术就是用特殊的材料将低平、内凹的鼻梁垫高的手术方式。也是整形外科领域最常见和成熟的一种手术。 手术的切口一般选择在鼻小柱或鼻孔内,待把材料植入后,再缝合切口。

适用人群

  + 低鼻:指从鼻根到鼻尖部,整个鼻梁都比较低;

  + 鞍鼻 :鼻梁的骨和软骨部分多半凹陷,但鼻尖向上,形状如马鞍;

  + 鼻尖低垂鼻:鼻尖低垂,鼻最高点位于鼻背。

术前准备

  1、术前两周内,请勿服用含有阿司匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;

  2、为防止感染,妇女月经期不能做手术;

  3、 患有高血压和糖尿病的求美者,应该在初诊时向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;

  4.、术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;

  5、术前不要化妆。

手术方式

  隆鼻通常需要40分钟到1个小时,在手术中,剥离鼻骨鼻背筋膜,然后根据医学美学和手术者的要求和医生技术对鼻骨和鼻软骨做雕刻,或者直接植入已经雕刻好的鼻支架,以达到您所期望的效果。

  假体隆鼻术大多在鼻孔内做切口,术后看不到痕迹。植入体采用与人体组织相容性良好的材料,如硅胶、PTFE等,排斥反应极为少见,也容易雕刻塑形。

本院优势

  1、设计全新突破:打破只注重鼻部高度的单一误区,从鼻唇角、鼻额角、鼻尖角、鼻翼等十多个参数全面设计,将传统鼻部整形细分为十多种个性美鼻方案,全面综合改善求美者的鼻型形态。

  2、隐形逼真:鼻部整体雕塑中心有精品固体硅胶,顶级仿生材料、自体软骨组织等多种隆鼻材料可以选择,和自身融为一天,真正达到“隐形隆鼻”。

  3、自然持久:鼻型与整体面相和谐搭配,无丝毫痕迹,终身美丽。

恢复时间

  一周消退肿胀,拆线,1-2个月即可完全恢复自然。

术后护理

  1、按时遵医嘱吃药,并且遵医嘱定期做检查;

  2、不要吃辣、吃炸、吃咸、一切以清淡为主,刺激性的食物最好都不要吃;

  3、可以吃维他命B、维他命C,喝蜂胶会帮助伤口愈合;

  4、伤口一定要保持清洁干净;

  5、术后前几天最好不要清洗伤口;

  6、良好的休息也是非常重要的,勿持续熬夜,洗澡。

对比案例
常见问题

  Q:假体隆鼻术后容易移动吗?

  A:如果没有剧烈的撞击,假体隆鼻基本上不会出现移动问题的。假体移动的前提是假体不能与鼻组织相融,并且遭受了巨大的撞击。假体隆鼻可以分为硅胶隆鼻和膨体隆鼻。膨体是一种高科技隆鼻材料,有微孔,能与自体组织相融,稳定性很好,是不会出现移动现象的。而固体硅胶不能与组织相融,在产生剧烈撞击的条件下,有可能会产生移动。一般生活中只要不剧烈的运动,产生强烈的撞击,是不会出现移动的现象的。

  Q:假体隆鼻会留下疤痕吗?

  A:假体隆鼻是否会留疤痕主要取决于手术切口的位置。一般情况下,选择固体硅胶的话,手术切口选择在鼻孔内侧缘,切口隐蔽,几乎看不到疤痕。如果您特别担心疤痕问题,不想留一点疤痕的话,也可以选择注射隆鼻,是完全无痕的。

  Q:假体隆鼻隆出的鼻子会不会很假?

  A:一般认为隆鼻后很假的原因是填充的假体材料没有根据客户的具体情况进行针对性的雕塑,这样隆出的鼻子跟自己的脸型不搭,会显得假;医生的操作水平不够,假体放置的位置和高度不合理的话,看起来也会显假;皮肤太薄不适合做假体隆鼻,如果皮肤太薄而选择了假体隆鼻,看起来会假。如果排除了以上几点原因,假体隆鼻隆出的鼻子也会很自然美观,不会很假的。关键是要选择好的医院和经验丰富的医生。

yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。