合肥整形医院,合肥整容医院,合肥整形美容,Yestar合肥艺星医疗美容医院欢迎您!
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧
首页 > 品牌项目 > 正文
项目介绍

  人的下颌约占面部的1/4。只有下颌与面部其他器官相互和谐才能具有五官端正和娇美的脸部轮廓。在日常生活中,有些人的脸型正面看去美丽、可爱,但从侧面看时,由于下颌后缩畸形的存在,使嘴巴显得前突而失去了优雅的外貌,给人一种不和谐、不完美的感觉。因此,有人曾说:美丽的下巴是脸形娇美的基石。只有侧面看也美,才会百看不厌。

适用人群

  下巴歪斜导致面部鄂骨线条不对称的情况;

  反颌、脸型长和下巴导致脸型歪斜;

  下巴短导致颜面不对称;

  下巴部位比较宽大导致颜面不对称。

术前准备

  1、无口腔感染源:如:龋齿、牙周炎、口腔溃疡等。

  2、做术前血、尿的常规化验检查,胸透和心电图等常规健康检查。

  3、女性手术应尽量避开月经期,术前应停止吸烟。

  4、术前应停用阿司匹林、避孕药和某些会引起出血增加的抗炎药物。

手术方式

  隆下巴:下巴可以通过高尔泰斯,硅胶,人工骨等填充物住注入,调整下巴大小和位置的手术方法;

  下巴:将后缩的下巴部位骨头横向截开,然后将骨头整体向前移动的手术方法;

  下巴前推术:下巴相对比上颌靠后不能对称时,把下颌整体的往前移动的手术方法。

本院优势

  精确设计:专业医师在下巴整形中遵循颏的美学标准,结合受术者自身面部特征精确计算颏的角度与长度。利用先进计算机辅助系统对设计出的颏形做全角度全方位检视,使得受术者获得最满意下巴形态。

  微创治疗:手术严谨精湛,创口设置隐蔽巧妙,创伤微小,恢复周期很短,对脸型改观十分有效。

  不留疤痕:面部不留任何痕迹,受术者满意度较高。

恢复时间

  术后6-10天拆线,1 - 2周后可以正常生活。

术后护理

  术后要注意口腔卫生,饮食也有一定限制,以防止不适当的运动而使假体位置移动。

  术后短期内外形即有明显改进。但数周内切记不要参加一些使面部受到震动或打击的运动。

对比案例
常见问题

  Q:下巴后缩要怎样改善?

  A:首先要看您的下巴能改动的范围, 可以通过下颌骨前移或者隆下巴来进行改善,隆下巴最好的您可以做膨体的,这是最好的假体,但是价格也是比较高的。手术之前会设计,我们会根据您面部状况,以及您想达到的效果,参考美学标准,设计,选择适合您的假体。

  Q:隆下巴有几种方法啊?

  A:常见的方法有手术方式(硅胶、膨体),自体脂肪隆下巴,针剂(爱贝芙、双美胶原蛋白、瑞蓝玻尿酸)注射隆下巴。

  Q:歪下巴怎么治疗啊?

  A:专家介绍,治疗歪下巴的方法主要有两种:

  一、下巴矫正术。首先,术前要进行麻醉,在嘴巴内及下牙龈处做切口,手术方法是依照患者的比例,将下巴骨锯开,重新固定在完美的位置,术后约3周左右可彻底消肿,术后一个月左右即可见到效果。

  二、垫下巴。根据受术者的面部特点和下颌后缩程度雕塑和修整人工假体,最好垫下巴手术是通过口腔内小切口,将雕塑好的人工下颌假体置入下颌区域,最终达到美化下颌的目的。

yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。