Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

庆祝2012中韩建交20周年

2012-09-08 13:10:33   来源:大连艺星整形医院   点击:   标签:中韩建交 艺星 整形美容

  今年是中韩建交20年,也是艺星成立20年的双喜时刻。20年前,随着中韩两国外长的那次握手,“**四小龙”之一的韩国正式与有着五千年文明史的华夏古国中国建立外交关系,并与中国在多个领域深入合作。其中就包括韩国引以为傲的整形美容事业。韩国将世界先进的整形美容技术带给了中国,特别是1992年成立的韩国Yestar艺星医疗美容集团与中国深入合作,先后成立了上海艺星、武汉艺星、长沙艺星、杭州艺星和温州艺星。推动着中国的整形美容行业不断与**接轨。为了纪念这样一个双20的日子,各地的艺星都在举办活动,増进中韩交流,更好的服务于广大求美者的机会。

\

  Yestar艺星与韩国整形美容协会(KSAPS)、大韩美容外科学会(KSPRS)、日本美容外科学会(JSAPS)、美国整形美容外科协会(ASAPS)、世界抗衰老医学会(WAAAM)等**权威学术机构建立了紧密联系,并与**第二大医院韩国首尔峨山医院、美国宾夕法尼亚大学医学院等一大批****医疗机构达成战略合作伙伴关系,将****的医学美容技术带入中国,引领中国医学美容技术进入精细化时代,努力为中国爱美人士提供专业化、**化、品牌化的医学美容服务,开创中国医学美容新篇章。

  从首尔到杭州,Yestar艺星为我们带来了原汁原味的韩国**医学美容技术,尤其是韩国巨星及上流人士尊享的明星美丽管理系统。该系统包括:皮肤美丽管理、年轻化美丽管理、口腔美丽管理、五官美丽管理、体形美丽管理等子系统,是众多韩国一线巨星保持完美形象的秘密武器,当之无愧地被称为美丽星管家。

\
艺星首届韩国整形美容节开幕式

  Yestar艺星秉承"你就是明星"的品牌主张,以"做世界一流的医学美容连锁机构"为目标,以"帮助每一位爱美的朋友达成美丽心愿"为使命,以"感动服务"为宗旨,以诚信为根本,以科技为支撑,以专家为核心,坚持All in One一站式服务,为每一位顾客提供最适合自己的、独一无二的美丽方案。

  2012,让我们乘着中韩建交、艺星成立这样一个双20的东风,让自己的面容和形体来一次蜕变。不必现羡慕别人,来艺星整形,你将被别人羡慕。在Yestar艺星,求美者验证了这样一句话:花最少的成本,获得最大的回报。所以2012美容哪里去,大连艺星不可拒。

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。