合肥整形医院,合肥整容医院,合肥整形美容,Yestar合肥艺星医疗美容医院欢迎您!
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

文素云
 

女人由心而生的自信最美丽

 

  文素云

  家乡:韩国首尔

  兴趣爱好:美食、逛街、上网、游泳

  Yestar艺星(上海)客服

文素云

  文素云在中国

  我来自韩国首尔。作为Yestar艺星(上海)集团驻华员工,2010年10月来到中国,转眼间,在Yestar艺星(上海)工作已经有一年多了。过去的这一年里,有太多的欢笑与快乐,让我在中国的工作和生活感觉非常的充实。

  生活中,我喜欢旅游,喜欢中国大大小小的名胜古迹。喜欢这座古老国度的神秘与浪漫。喜欢美食,中国各式各样的美味小吃让我非常的喜欢。

  在上海生活一年多,我感觉这座城市和首尔差不多,时尚之都,有着非常浓郁的现代气息,然而,当我走在南京东路大大小小充满殖民地气息的街道的时候,又能感觉到这座城市另一种历史的厚重,感受上海的沧桑味道。

  在韩国首尔的时候,我就对中国充满期待,一直希望有一天,能够亲自去中国生活工作。直到有一天,如愿以偿来到中国,在Yestar艺星(上海)工作,我感觉非常充实和快乐,中国朋友非常的热情友好,让我生活变得非常快乐,忘记了远在异乡的孤独。

  有时候,和朋友一起去吃地道的中国火锅,对我来讲,真的是一种很好的享受。工作之余喜欢和同事一起去逛街,南京路步行街上面大大小小各具特色的店铺,常常感觉时间太少逛不够。

  在上海,东方明珠电视塔绝对不容错过,不然回家了朋友们肯定会笑话我没到过上海。站在东方明珠高塔里俯瞰整座上海,这座城市的华丽会尽收眼底。

  在Yestar艺星(上海)

  在Yestar艺星(上海)工作以来,来自世界各地的客人每天都非常多,除了母语韩国语以外,我在中国呆的时间比较长,中文也可以讲得很好,因此在和中国朋友沟通方面也没有什么障碍。因为我性格开朗,很多中国同事在平时,也乐于和我开开玩笑,气氛真的很友好。

  作为Yestar艺星(上海)的客服,在接待每一位来Yestar艺星(上海)的客人的时候,亲和力自然不能少,我会让自己每一天保持自信亲切的微笑,用我的笑容去感染来Yestar艺星(上海)的每一位客人,让她们在进Yestar艺星(上海)的那一刻起,不会有距离感。

  往往中国的客人对整形手术还抱有很大的顾虑,会对手术效果带着很多的怀疑,因此,他们的问题也会非常的多,往往在这个时候,对客服工作人员的耐心是极大的考验。我会尽自己最大的努力,耐心为每一位客人讲解手术的相关知识,还有Yestar艺星(上海)采用的技术,打消客人心里的顾虑,让她们带着轻松愉悦的心情接受手术。这样做效果非常好,很多朋友都能够如愿在一种轻松愉快的氛围里实现美丽蜕变。

  生活中的文素云

  这就是我,一个爱说爱笑的韩国女孩,我喜欢中国的生活,喜欢上海这座城市。在Yestar艺星工作以来,认识了许多中国的朋友,让我真的很开心。真心期待在以后的工作中,我的努力能够为越来越多走进Yestar艺星(上海)的朋友的美丽蜕变之旅贡献自己的一份力量。

  “女人由心而生的自信最美丽,真心祝愿每一位来Yestar艺星(上海)的客人都能在这里实现自己完美蜕变。”

文素云

分享到:
上一篇:卢渶枝下一篇:最后一页
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。