合肥整形医院,合肥整容医院,合肥整形美容,Yestar合肥艺星医疗美容医院欢迎您!
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

卢渶枝
 

简单生活,幸福快乐

 

  卢渶枝

  家乡:韩国晋州

  兴趣爱好:阅读、逛街、音乐、交流、跳舞

  Yestar艺星(上海)前台客服

卢渶枝

  每一位来Yestar艺星(上海)的客人眼里,都会对卢渶枝留下极深的印象,大大的眼睛,精致五官,盈盈笑语,温柔可人。

  在她身上生动的诠释了什么是窈窕淑女,什么是清水芙蓉,什么才是真正的亭亭玉立。作为Yestar艺星(上海)前台客服,渶枝无论是对Yestar艺星(上海)的同事,还是来艺星的客人,她都能报以亲切动人的微笑,温软的声音,优雅的举止让每一位见到她的人都会有好心情。前台接待看似简单的工作,但是要做好却并不容易,要始终如一的礼貌面对每一位来Yestar艺星(上海)的客人,需要极大的耐心和责任心。但是,在平凡的岗位上,她却能用始终如一的认真态度,做出不平凡的成绩。

  渶枝你以前来过中国吗?

  能不能谈谈你在Yestar艺星(上海)工作的感觉?

  我在中国念的大学,后来一个很巧的机会,我知道Yestar艺星进驻上海,很想到Yestar工作,我的眼里上海是非常有魅力的城市。我常常会和Yestar艺星韩国专家一起工作,但那都是在韩国国内进行的,这还是第一次来到Yestar上海艺星,这里比我想象的要好。”

  很多中国人并不希望别人知道自己整形了

  这个你有听说过吗?在你们韩国是怎样一个情况?

  这个我是知道的,毕竟有个人的一些私隐在里面,其实在韩国也是一样的,尤其艺人们大多很低调,因为人们都崇尚自然美。但事实却是,不整形的艺人反而很少,不仅是因为她们工作上的需要,更为重要的是整形为她们带来了更多的信心,其实在韩国,整形是非常普遍的一件事情,不像中国这么保守,人们也不会因为你整形获得的美丽对你有什么看法。

  你会建议您的朋友或亲戚去整形吗?

  一般我不会主动提出这种建议,但她们都知道我是整形医院的客服,经常会问我一些整形方面的问题,我能看出她们在跃跃欲试,但我经常会鼓励她们,你已经很完美了,不需要做整形。(说到这里,她自己笑了起来.)

卢渶枝

  你有劝过别人不要整容吗?

  很多。现在的女孩不管是中国女孩的还是韩国女孩她们对容貌的要求太高了,她们对整容的期望过高了,在我看来她们整形完全没有必要。对这样的女孩我一般都会劝说她们不要整形。

  我听说有人整形后就上瘾了

  就好像美国的杰克逊,这种人你见过吗?

  我遇到过一个Yestar艺星这样的顾客,她是一名模特,在Yestar艺星做了一次隆胸手术,不错的效果让她由此不断地追求整形,每年都要来Yestar艺星做几次整形手术,后来我发现她渴望让自己的身体发生改变的欲望没有止境,她已经迷失了自己,不得不看心理医生。总之,每个人都有追求美的权利,但是我们一定要用健康的心态来对待整形。

  你能谈一谈你工作中最开心的事情是什么吗?

  工作中忙忙碌碌,让我感觉非常充实,每一位来Yestar艺星整形的客人,我都会把他们当作自己的亲人一样来看待,因此,最大的幸福就是能够同样得到她们的尊重和理解,在工作中最快乐的事情就是看到来Yestar艺星的客人脸上能够带着满意的笑容离开。

  后记

  生活就像一个万花筒,我们每个人和态度决定了生活的色彩,在平凡的岗位上,卢渶知身上看到了一种不平凡的力量:真诚、善良的力量。

分享到:
上一篇:金相泰下一篇:文素云
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。