合肥整形医院,合肥整容医院,合肥整形美容,Yestar合肥艺星医疗美容医院欢迎您!
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

金相泰
 

韩国新一代毛发种植总舵手

 

金相泰

  金相泰,Yestar艺星医疗美容集团特聘韩国整形专家,武汉艺星医疗美容医院院长,汉城大学整形外科外聘教授、**植发医师学会**顾问委员、大韩整形外科医学会学术理事,在韩国整形美容临床及学术界都享有盛誉。

  采访金相泰院长之前,我们一直觉得金院长是纯韩眼部整形、鼻部整形的代表,我们走访的顾客也都对金院长眼部整形、鼻部整形赞誉有加,很少又听到毛发种植。但是来到医院走访我们才了解到,原来,除了传统的眼部整形、鼻部整形,金院长还是韩国新一代毛发种植的总舵手!

  精细的面部雕刻师

  见到金院长之前,我们照例惯例,走访了许多顾客,毫不意外的听到了满满的溢美之词,这些与我们在网络上得到的信息并没有不同,大家一致认为金院长是最精细的面部雕刻师!

  去年做过眼部综合整形的李女士对我们说:“没有亲自经历过,真的不敢相信,金院长的整形只能用精雕细琢来形容。”

  金院长的同事也说,“看金院长人高马大的样子,很难联想到他的整形方法会如此的精细,特别是对眼部、鼻部整形的细微调整,甚至很多专业的医生都觉得这样精细是不是有些过,但事实表明,没有白流的汗!金院长的手术效果就是比一般整形医生的自然,而且很少出现术后变形等后遗症,术后多年依然很漂亮!”

  不为人知的韩国毛发种植总舵手

  对着一堆收集来的资料,我们对金院长的印象停留在一个人高马大却手术精细的韩国整形专家上面,这与大部分韩国专家似乎没有多大的区别,可是两个小时之后,我们的认识就有了天翻地覆的变化!

  为此我们特别记录了记者与金院长对话:

  感谢金院长在百忙之中抽出时间接受我们的采访,采访之前我们搜集了很多资料,发现韩国整形专家,包括金院长很多都对眼部整形和鼻部整形很精通,是不是因为这些整形项目在韩国更加受欢迎?

  当然,受欢迎是原因之一,但是最主要的原因还是在中国关注眼部整形、鼻部整形等五官整形的人比较多,所以在中国行医的韩国专家,这方面的人稍多一些。而且不容讳言,韩国整形的优势在精细,眼部整形和鼻部整形是最具有优势的项目,所以做的人比较多。

  我可能是其中比较特别的一个,虽然从业这么多年一直是眼部整形、鼻部整形等做得比较多,也在这些手术项目上花费了大量的时间精力,但是我自己最投入的专业其实是毛发种植,虽然因为市场的原因,在中国做得不是特别多,但要我选择一项最能代表自己的项目,我更希望选择毛发种植。

  我们是不是可以说毛发种植才是金院长的最爱?那为什么金院长在眼部整形、鼻部整形等五官整形方面广受赞誉而毛发种植却几乎没有人提到?

  整形是没有专业的,但是在韩国,整形医生都会在从业开始就选择自己的专业,那时候我选择的是五官整形,并花费了大量的精力做相关的研究。但是在之后的从业过程中我对毛发种植产生了浓厚的兴趣,用了大量的时间和精力来研究毛发种植。“苍天不负有心人”,我在毛发种植方面的研究获得了业内的重视,所以应该这样说,我的专业包括眼部整形、鼻部整形、毛发移植,虽然投入了一样多的精力,但是毛发移植是我的最爱。

  在我们一般人看来,毛发种植和眼部整形、鼻部整形等五官整形根本没有一点点的关联性金院长是怎么平衡两者的关系,做到齐头并进?

  其实毛发种植和五官整形有很多的相似点,首先,两者都是细节整形,但是却要有绝对的整体观;其次,也是最重要的,这两者都是最需要耐心的项目,稍有不慎,可能就会导致无法预料的结果,整形医生必须要有足够的耐心,可以长时间的集中精力做最细微的工作。

  在我们的理解中,毛发种植应该是属于高科技的整形项目了,怎么会像眼部整形一样需要长时间的集中精力?

  毛发种植确实是整形美容科技要求比较高的,但是与我们传统理解的高科技就是简便不同,毛发种植是所有整形项目中最繁琐的,需要特别的有耐心。因为我们需要一根一根的提取毛囊,一根一根的种植在目标部位,中间不能有任何纰漏。

  我们都知道毛囊是很细小,所以所有的操作都必须在显微电动设备下进行,但是我们也不能拆西墙补东墙是不是,所以必须分散性地单个提取毛囊,确保供区术后外观不受影响。最关键的是,毛发种植一般都是选择头发作为供体,但是头发有不同的生长方向,要想确保术后不会出现毛发杂乱的情况,就必须严格按照头发的生长方向单体移植到目标部位。这个过程对精细度的要求是空前的,眼部手术、鼻部手术都不能相提并论。

  听起来毛发种植是一项很麻烦的手术,对技术的要求又近乎苛刻,我们能不能得出一个推论,毛发种植之所以市场不是很大就是因为其技术要求高,而且需求人群较少,仅仅对秃顶有显著效果?

  不能这么说,毛发种植是一项适应性很广的手术项目,除了能彻底解决困扰很多人都的秃顶,还能够对睫毛、眉毛等进行修饰,相对于目前所有的整形方法,种植眉毛、睫毛无疑是最完美的。

  相对于其他整形,例如眼部整形,毛发种植对顾客,特别是秃顶的顾客,改变是很惊人的。而且不用特别调查,我们也知道秃顶是一个巨大的人群,相对于秃顶对顾客的心理影响远远大于单眼皮、塌鼻等。毛发种植,特别是对秃顶顾客,在我认为不仅仅是一项整形手术,我更多的把它定位在矫正上,我们需要的不仅仅是表面上的改善,还要特别注意顾客的心理调试,这对任何一个整形医生来说,都是一个巨大的挑战,也是一项特别有意义的事情,我希望能够借助你们让更多的人知道毛发种植这一技术,帮助更多的人摆脱脱发这样的烦恼!

  结束了对金院长的采访,我们特别电话联系了韩国的朋友,他告诉我们,金院长是韩国毛发种植最一流的专家,绝对的总舵手,甚至在**都是首屈一指的毛发种植专家!我们感慨,毛发种植这样好的技术,我们居然让它就这样沉寂,也更加感动于金院长能够在花费那么长的时间专攻一项市场不明的技术!感谢金院长,也希望毛发种植能够帮助更多的人摆脱恼人的脱发!

分享到:
上一篇:朴智英下一篇:卢渶枝
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。