合肥整形医院,合肥整容医院,合肥整形美容,Yestar合肥艺星医疗美容医院欢迎您!
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

孙弦我
 

美丽就是一种积极热烈的生活态度

 

  孙弦我

  家乡:韩国大邱

  兴趣爱好:美食、电影、购物、旅游

  Yestar艺星(上海)客服

孙弦我

  作为Yestar艺星(上海)派驻中国的员工,弦我在每一位Yestar艺星(上海)同事眼里是一个非常有活力,工作认真负责的姑娘。无论你在哪个科室碰到她,总是能够看到她热情洋溢的笑容,还有爽朗的笑声。她因为中文说得非常好,因此是来Yestar艺星(上海)的客人信任的翻译。

  在你接触的Yestar艺星(上海)中国客人群体中

  你认为整形对一个人的身心影响是怎样的?

  和中国一样,韩国医生也追求人体五官的和谐与自然之美。一个人外形的和谐,在很大程度上能改变人的内在气质,能制造出和过去不一样的感觉,而且有时候,一个小小的手术,对一个人的改变也是非常的大,甚至能让人与众不同,油然产生一种身心愉悦感。

  Yestar艺星(上海)中国的客人对整形很多人觉得会有很多顾虑

  你是怎么看这个情况的?

  “人没有丑的,只有懒的。如果每个人对自己采取一种积极的态度和自信明朗的感觉,那他的整个生活就会让人觉得特别舒服。没有一个人是完美无缺的,现在用整形的方法实现美丽蜕变,何乐而不为呢?

  人都会有优点和缺点,无论你是一个什么样的起点或者什么样的容貌,但你一定要做自己心目中的那个女神,让自己朝着完美努力,聪明的人总是会不但提升和丰富自己的内在,将自己的优点发挥到极致,那缺点就相应变得微乎其微了。整形在韩国是非常流行的,就像你感冒了要打针吃药一样的寻常,没有人会因为这个而对你有看法,恰恰相反的是,会认为这是你生活态度的积极的体现。

  你对整形事业的态度与看法是怎样的?

  “和韩国比起来,中国的整形医学起步晚,很多中国消费者都还对整形美容认识不足,往往只拿价格来衡量选择医院,这是整形行业处在初级阶段的典型特征。如果越来越多的消费者看到国外的先进技术,了解它的优势,就会改变态度,因为人人都会站在生活细节的角度去看问题,比如哪种手术创伤小、恢复快,不影响日常工作?再比如哪种手术负作用小而且效果持久?我想经过一段时间的培养,大家慢慢就会认识到这些。

  中国人口基数大,经济发展快,传统观念也在迅速变化,所以整形业的发展前景一定会很好,相信Yestar艺星(上海)一系列纯韩技术,可以从头到脚全面、细致地塑造漂亮的容貌、匀称的身材和完美的肌肤,我会让它们发挥应有的作用,让越来越多的中国朋友更加美丽,呵呵!”

  后记

  在和孙弦我对话的过程中,这个时候恰恰有韩国客人来访,我们的访谈不得不结束,她又开始了忙碌。在Yestar艺星(上海)工作之余的时间是短暂的,但孙弦我有两大“乐事”,一是不断充电,不断学习;二就是经常与同事交流分享工作经验。永怀责任,心是天堂,相信她也将会走得更远。

分享到:
上一篇:蔡光浩下一篇:朴智英
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。