合肥整形医院,合肥整容医院,合肥整形美容,Yestar合肥艺星医疗美容医院欢迎您!
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

张智恩

美丽就是竞争力,女人就要学会投资自己

 

  张智恩

  家乡:韩国首尔

  兴趣爱好:电影、唱歌、美容、烧菜

  Yestar艺星(上海)咨询

张智恩

  智恩2011年来到中国,在Yestar艺星(上海)担任咨询的工作。因中文讲得非常流利,让她在和中国客人沟通的时候,显得非常轻松。圆圆的脸上架着一副眼镜,样子显得非常的温柔可亲。在得知我们在为她做一个专访的时候,智恩孩子气的一面显露出来,嚷嚷着觉得不好意思。

  智恩虽然年龄不大,但是专业知识却非常丰富,在面对来自全国各地甚至海外的朋友的时候,她能够用真诚的态度和专业的知识去打动来Yestar艺星(上海)的每一位客人,能够耐心去解答每一位客人的问题,帮助他们化解内心的焦虑。

  你在接待不同中国客人的过程中,你觉得作为韩国整形医生的咨询应该怎么定位好自己?

  整形医生是人们眼中神秘的一群人。想想,他们是拥有正当权利在人们手上“舞刀动枪”的人;想想,他们的手能够奇迹般地,将你平板的五官变得立体,将你扁平的胸部变得曲线动人,将你憎恨的脂肪“移植”到它们本该在的地方,把你的四方脸变成惹人怜爱的锥子脸。往常,他们躲在明星的后面,成为那些悄悄变得越来越美的明星们的幕后英雄。

  但是整形医生咨询和其它的医生的不同之处,医生主要是看好病就够,但是整形医生咨询不一样在于,要非常清楚客人心里的想法,或者形象的比方来讲,整形医生咨询要成为女性的知己,帮助来整形的客人打消内心的顾虑,帮助她们轻松获得美的蜕变。

  “女性的心理本来就比较脆弱,求美者在重重社会无形压力下更容易焦虑不安,作为整形医生不仅要有过硬的技能,还要了解女性心理,做她们的知己。”

张智恩

  你在接待中国客人的时候,觉得她们和韩国客人比起来,在对整形观念方面有什么不一样的地方?

  中国的整形美容虽然看起来人们对整形已经越来越接纳,然而受传统思维影响,一方面人们渴望美丽的心理始终不曾改变,一方面社会对整形美容始终缺乏宽容。这不仅对医生的从业环境造成影响,也对求美者的求美之路形成阻碍。

  许多人由于不敢对家人说,经济上、术后的恢复时间得不到保障,得不到身边的人的支持,也会给求美者造成心理压力,影响恢复。最坏的结果是,由于信息不畅通,到非专业的医疗机构进行整形,造成了意外,整形失败得到的不是同情,而是嘲笑和鄙夷,给求美者带来第二次伤害。意外出现又给整形行业带来更坏的影响,从而形成了恶性循环。

  对此,智恩动情地说道,追求美丽是每个人应有的权利,只要是在正当范围的理性求美,都应该得到支持和理解。任何人没有权利以自己的价值标准去评判他人的选择。

  当求美者在身边、社会上得不到支持,整形医生要做她们的知己。了解女性对美丽的渴望,对自身的不满,以专业的知识为她们解答困惑,解决美丽问题。术后的恢复、调理对整形效果非常重要。许多人顶着压力进行手术,自身对于术后效果期待过高,或者较长时间的恢复期间她们会产生种种的不安和困惑,作为医生要及时予以解答和劝慰。

  曾经有位客人刚做完假体隆鼻,心理上不能接受,一下觉得假体太过明显,一定要取出。其实从医生角度来讲,明白手术是成功的,消肿之后鼻子的形状将非常完美。于是,我耐心地做客人的思想工作,将大量的术后一周、三个月、半年内的对比图给她看,并真诚地劝告她等三个月之后,如果还是想取出的话再取不迟。三个月之后,假体果然越来越自然,那位求美者庆幸自己当初听从我的建议,没有白白挨了两刀。

  Yestar艺星(上海)为多位明星做过整形,那么您在接待这些明星的时候,与普通爱美者心态上有什么区别吗?

  整形是一门技艺,需要灵性需要修为。我是一名韩国医生的咨询,只要是来Yestar艺星(上海)的客人,都是我心目中的大明星,我都会尽心为其提供最好的咨询服务。为明星整形,心态一定要放好,当然首先医生的技艺要过关,还有综合质素要强。做人要勤力,要尊重自己的工作,不要分太多彼此,不要因为他红一点就做好一点,差一点就马虎。千万不要有这样的念头,一律不可以马虎,要尽自己应该做的责任去做好,不单指整形,任何工作都是。化好自己的妆,演好自己的戏.气质是关键,如果时尚学不好,宁愿纯朴。作为一名美丽事业的工作者,我希望自己好好努力做好这份工作!

分享到:
上一篇:姜进瑛下一篇:南相宰
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。