合肥整形医院,合肥整容医院,合肥整形美容,Yestar合肥艺星医疗美容医院欢迎您!
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

姜进瑛
 

女人是天赐尤物,需要用心诠释美的真谛

 

  姜进瑛

  家乡:韩国水源

  兴趣爱好:时尚美容、影视

  Yestar艺星(上海)咨询

姜进锳

  进瑛担任Yestar艺星派驻中国的咨询。在每位Yestar艺星(上海)同事的眼里,进瑛每天都是忙忙碌碌的身影,无论什么时候看见她,都是脸上挂着美丽亲切的笑容。虽然工作非常繁忙,但是,她总是能够处理的有条不紊。

  按计划行事,忙而不乱

  同事眼里的她,邻家大姐姐一样的美丽亲和,时尚大方。作为整形行业服务的特殊性,除了要让每一位来Yestar艺星(上海)的客人有种家的温馨感觉,专业的整形美容知识也必不可少。作为Yestar艺星派驻上海的员工,进瑛除了母语韩国语以外,她还能够讲一口流利的中文,因此在平时的工作和生活中,与同事还有Yestar艺星(上海)的客人沟通起来,一点也不会觉得有语言方面的障碍,让人感觉非常的亲切可亲。

  Yestar艺星(上海)每天来自全国各地以及海外的顾客很多,因此,作为Yestar艺星(上海)咨询,忙碌也就成了常态。我们很好奇,每一天面对那么多客人,那么多的琐碎的事情,她是怎么做到这样的有条理,进瑛告诉了我们她的秘诀,每天在她的口袋里都放着一本备忘录,在早上上班的时候,花一点时间整理出一天的工作计划,用来提醒自己一天要做的事,约诊客人的简单信息,以及与专家的对接时间,这样做到合理安排,一点也不会乱,真正做到按计划行事,忙而不乱。

  天秤座的完美与平衡

  进瑛的性格就像天秤座一样,追求完美和平衡。她不仅是工作上的佼佼者,同时也是生活中的完美者。生活中的她姿态优雅,热情大方,有她在的地方,总是能给大家带来很多快乐。一旦投入到工作中,便是一种专业与认真的姿态。

  从韩国到中国,面对不同的客人,不同的工作环境,对人的交际和适应能力都是一个极大的考验。面对来自各地的求美者,她总是能够做到恰到好处的礼节,始终的亲和、真诚、耐心。用心去感染每一位来Yestar艺星(上海)的顾客。由于很多顾客对手术还有专家不了解,在一开始,会有很多顾虑,在和韩国专家沟通的过程中,对手术问的问题也非常多,这与韩国客人是完全不同的,但是即便如此,进瑛也从来没有表现出一丝的不耐烦。进瑛会耐心的听顾客讲完, 然后从专业的角度细致的为顾客分析手术的每一环节,认真解答顾客的每一个问题,很多求美者在听了进瑛的讲解之后,往往都能够打消心里的顾虑,带着轻松的心情完成美丽的蜕变。

  从接触的中韩两国客人当中,你感觉中韩两国客人对待整形手术的观念上有什么不同?

  其实中国的客人在选择整形手术的时候,会非常谨慎,会多方面比较,对手术的过程和效果也非常的关注,往往咨询的时候,询问的问题也非常多,下定决心需要作很长时间的纠结,这也是可以理解的。其实在我们韩国,整形手术是非常普遍的,衰老或者不够符合大众意义上审美的容貌,这都是常态,但是追求美丽是每个人的天性,用整形手术的方法选择弥补自身的缺陷,挽救美丽,这都是很正常的事情,所以,中国的客人在心态方面可能会更谨慎一些,其实大可不必把整形看得这样神秘。

  在接受中国顾客咨询的时候,中国顾客最关心哪些方面的东西?

  中国的顾客喜欢夸张的整形效果,最经常看到的字眼就是蝶变,可韩国的整形顾客现在越来越崇尚自然,就是微整形。喜欢不动生色的整形变化,一步一步的追求美的效果,而不是令人惊讶或者认不出来的整形效果。所以中国顾客最希望知道整形后的效果和原来的自己有很大不同。医生追求严谨,会用听起来保守一点的话来跟顾客沟涌,但是很多顾客接受不了。总喜欢用保证,一定这样的词来要求医生。这让我在和韩国专家沟通的时候,会有点苦恼,但是我还是会坚持从专业严谨的风格去跟顾客沟通。毕竟医疗安全应该是放在第一位的,而医疗的本质也是应该要保证手术质量和效果。

  中国顾客很喜欢韩国医生,在心理非常崇拜韩国医生,您能谈谈看中韩两国的顾客有什么不同之处吗?

  因为很多韩国医生自己也会开一些诊所,这些医生的水平,诊所的质量也是参差不齐,很多中国的客人喜欢亲自赴韩国整形,但是有的人发现效果并不是自己理想的,因此现在他们对中国医院的韩国医生的水平也持谨慎的态度。并不是所有韩国医生的技术都很好,也并不是所有的顾客都会区分好医生跟差的医生的区别。所以在客人咨询的时候,感觉中国的顾客很纠结,通常一直下定不了决心做整形手术,而在韩国就不一样,韩国的顾客就很痛快,所以我也会多跟顾客做详尽的沟通,聊天,面诊时间长一点,对顾客的问题解释更详细一些。多听顾客的要求,对手术方案解释清楚,打消顾客的顾虑。

  后记

  对话姜进锳,最深的体会是,对待生活,能以一种热情洋溢的态度,带动和感染身边的每一个人,带来美丽和欢乐;在对待自己的事业,能够以一种百分百的认真态度去对待,把工作做到完美很不容易,这一份敬业的态度,让人为之感动。

姜进锳

 将每件小事做好

  把每位顾客当作家人

  用微笑感染身边的每个人

  我是姜进瑛 

分享到:
上一篇:洪润基下一篇:张智恩
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。