合肥整形医院,合肥整容医院,合肥整形美容,Yestar合肥艺星医疗美容医院欢迎您!
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

林炫美
 

美丽应该是每个女人一生追求不休的事业

 

  林炫美

  家乡:韩国首尔

  兴趣爱好:美容、音乐、电影、购物

  Yestar(上海)客服

林炫美

  朴炫美在中国

  “作为Yestar艺星(上海)韩国总部派华员工,来到中国已有2年多了,在Yestar上海艺星工作以来,帮助来自世界各地的朋友,在Yestar艺星(上海)实现美丽蜕变,这让我感觉到前所未有的充实和快乐,让我在心里很满足,也有很大的成就感。

  我喜欢中国,喜欢中国人的热情,在中国工作,给我感受最深的是,中国朋友的热情友好,让我能够像在家乡工作一样,没有拘束感,不知不觉中我深深爱上这个国家。

  故乡首尔和上海一样,也是一座美丽的时尚城市,虽然身在异乡,我总是忍不住会想起故乡。用中国的一句古语:独在异乡为异客,每一个人对家乡的情愫,应该都会非常深刻吧。

  原来在首尔念书的时候,对中国一直充满着幻想,直到有一天,我没想到我可以真正到中国,感受这个国度的神秘与美丽。

  来中国不久,我和同事去苏州豫园游玩,苏州真不愧是天堂一样的城市,有一种古典婉约的美,像一位精致的少女,给我印象最深的是苏州园林。我非常喜欢江南园林的精致与古典美,让人流连忘返,赞一个,呵呵。

  我喜欢逛街,喜欢各种中国小吃,在上海生活,最喜欢上海的夜晚,街边各式小吃让人馋涎欲滴。有时候下班以后,我喜欢和同事出去逛街,尝一尝上海街边各种小吃,有着不一样的乐趣。”

  朴炫美在Yestar艺星(上海)

  “在Yestar上海艺星工作给我的最大感受就是,看到每一位来Yestar艺星(上海)整形的朋友,都能在这里找到自己的自信,让我觉得我的工作很充实快乐。

  韩国的整形技术很受中国朋友喜欢,因此每天来Yestar艺星(上海)的客人也很多,我喜欢和中国朋友沟通,来这里的每一位客人,我都会像对待自己的亲人一样来接待。

  看得出每一位客人都是对美丽蜕变充满期待的,都非常的迫切希望自己能够在Yestar艺星(上海)找回美丽。我会耐心的倾听客人的要求,在他们对手术原理不是很清楚的情况下,会用自己的专业知识帮他们解答。有的客人对手术效果会有很多顾虑,我也会想出很多办法来打消客人的顾虑,安抚她们的紧张情绪。

  生活中,我是一个爱笑的女孩子,我喜欢用我的真诚和每一位朋友相处,在Yestar艺星(上海)工作的两年多,认识了许多中国的朋友,真的很开心,虽然人在异乡,但是,我身边有这么多同样真诚,善良的朋友,让我从来没有孤独感。期待在以后的工作中,我的努力能够为越来越多的朋友的蝶变,奉献自己的绵薄力量。”

  “追求美丽是人类的天性,每一个女人都是上帝宠爱的天使,有生的每天都应该美美的。美丽应该是每一个女人一生追求不休的事业。”

林炫美

分享到:
上一篇:李吉星下一篇:李春新
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。