Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

注射瘦脸针多久可以洗脸?急急急~~~

2012-09-10 09:57:46   来源:   点击:   标签:肉毒素 瘦脸 瘦脸针

  Q:今天在大连艺星美容医院刚打完瘦脸针,医院告诉我的术后护理竟然忘记了,现在想知道注射瘦脸针多久可以洗脸?急急急~~~在线等回答。

  A:专家特别提醒,瘦脸针注射后护理需要在注射肉毒素24小时后才可用温水洗脸,当然也可适当涂抹化妆品。但是洗脸时避免揉搓注射处,不可用刺激性的化学物质涂抹到注射处。 肉毒素瘦脸针注射后两周内,要严格遵守整形医生的嘱咐,做好自我护理工作。同时,在这段时间就可以感觉脸部曲线开始变化,这样的变化要到1-2个月达到顶点。肉毒素注射瘦脸也就是说效果要到1-2个月才达到最好。

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。