Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

单眼皮如何变双眼皮?

2012-09-10 09:34:20   来源:大连艺星整形医院   点击:   标签:双眼皮 艺星 韩式双眼皮

  Q:我是个单眼皮,一直以来都有一个烦恼,就是无论怎么画眼睛还是看起来小而无神,用眼影吧,眼睛看起来又是肿肿的。因此特别想变成双眼皮。那么单眼皮如何变双眼皮呢?

  A:大连艺星专家介绍,单眼皮变双眼皮,选择双眼皮整形方法才是王道。目前艺星流行的双眼皮方法是韩式双眼皮,韩国专家亲诊,完美诠释韩式风格的魅眼。

  韩式双眼皮手术的制造秘诀是在上眼睑皮肤的合适位置,打两个小孔,去掉部分脂肪和多余皮肤,并将真皮层与睑板进行三点缝合。手术效果自然美观,不但几乎看不到疤痕,在闭眼时更为自然漂亮,适应年龄是18-25岁,眼睑皮肤无松弛的年轻女性,术后恢复快,少有肿胀,通常情况下3-7天微肿,一个月可完全恢复自然。

  大连艺星韩国专家做韩式双眼皮注重术前设计,针对个人的眼形、面部五官比例及整体气质,度身设计个性化的双眼皮形态,融合微创技术,非常注意术前的设计方案,可以使重睑手术更精细,雕琢出极具东方魅力的双眼皮。韩式双眼皮手术在切开和缝合上均体现微创打桩,不但可以抽取脂肪,拉紧皮肤,形成的双眼皮自然,术后没有不良反应,在闭眼时更为自然漂亮,且恢复快可以达到形态逼真、自然、无痕的完美效果。

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。