Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

爱贝芙除皱的优势是什么?

2012-09-10 09:08:14   来源:大连艺星整形医院   点击:   标签:爱贝芙 除皱 优势

  Q:面部皱纹出现了,很是影响形象和心情,想要选择注射爱贝芙除皱,但对爱贝芙注射除皱不太了解,希望专家能说一下它的优势。

  A:大连艺星专家介绍,爱贝芙是全球唯一能维持长久效果的产品,其他产品无论是口服或是注射都只能维持临时的效果。爱贝芙除皱的优势:

  1、安全:爱贝芙注射除皱副作用少,安全性高,过敏率小于0.1%,全球有30万人成功植入。

  2、快速:爱贝芙注射除皱无须外科手术,注射完可正常活动。

  3、自然:大小精确,刺激皮下胶原分泌替代外源性胶原,爱贝芙注射除皱达到自然平整状态,组织柔软,无硬结。

  4、年轻化:爱贝芙与人体胶原蛋白结合,填充饱满,中青年细小皱纹,爱贝芙注射除皱后,有预防皱纹延伸和发展作用。

  5、轻松:注射过程轻松方便,爱贝芙注射只需3-5分钟。

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。