Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

激光洗纹身 安全彻底重现白嫩肌肤

2012-09-28 17:01:17   来源:合肥艺星整形医院   点击:   标签:激光洗纹身 洗纹身

激光洗纹身 安全彻底重现白嫩肌肤

  纹身曾是许多少男少女追逐时尚的表现,但是随着年龄的增长,睿智成熟和纹身很是不搭。因此为了重塑优雅气质,洗纹身是第一步。目前最好的方法就是激光洗纹身,安全彻底。如果对激光洗纹身不太了解,就赶快来看看大连艺星专家的详解吧。

  【Yestar艺星激光洗纹身原理】

  Yestar艺星专家介绍,激光洗纹身是治疗效果明显,而且快捷的洗纹身方法。激光可瞬间高能击碎、爆破色素颗粒,被击碎的色素碎屑可通过脱痂或通过细胞吞噬及淋巴血液循环排出体外。由于激光具有高度选择性,因此对正常肌肤不会造成任何的伤害。而且过程的无痛,并且治疗后不留疤痕,深受爱美人士青睐的洗纹身方法。

  【Yestar艺星激光洗纹身优势】

  1、方便便捷,无需恢复。

  激光洗纹身通过多次的治疗,完全的洗去身上的纹身,这样不仅可以对皮肤起到了很好的保护作用,又能够去掉纹身还不需要任何的恢复期,马上就能投入正常的生活中。

  2、微创无痛,无需麻醉。

  激光洗纹身无需使用刀切或磨蚀,无需麻醉,且无交叉感染,绝不损伤正常皮肤,祛除色素彻底,绝无痕印。见效快、恢复期短,安全,无副作用是激光洗纹身备受喜爱的最大原因。

  3、安全放心,紧致嫩肤。

  激光洗纹身通过发射不同波长的激光光束有选择地破坏目标色素细胞,所以不会损伤正常的皮肤。而且激光洗纹身同时还能促进胶原蛋白的再生,使爱美者的皮肤变得更加的紧致光滑有弹性。

  看到激光洗纹身如此优势,是不是心动不已呢?专家表示,激光洗纹身效果好,是建立在您术前选择一家正规品牌医院,术中遇到一位经验丰富的专家,术后做到专业精心护理。那么激光洗纹身术后如何护理呢?

  【激光洗纹身术后护理事项】

  1、小面积去除纹身仅在局部出现轻微肿胀,大面积去除时,特别是眼睛周围会出现明显肿胀,三五天后自行消失;

  2、激光洗纹身可能要经过多次才能使色素消失或减轻;

  3、去除纹身部位对阳光较敏感,所以治疗后三个月内应避免日晒,如有必要宜使用防晒霜;

  4、激光去除纹身后可能会有轻度红肿淡褐色的痂,要注意创面保护清洁,让自行脱落;

  5、激光洗纹身原则上1周内上不能擦洗。

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。