Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

专家推荐最佳漂乳晕方法

2012-09-28 16:43:46   来源:合肥艺星整形医院   点击:   标签:漂乳晕 激光漂乳晕

专家推荐最佳漂乳晕方法

  女性乳房的美丽程度不仅仅只与乳房的大小、形态有关,乳晕的颜色也会影响乳房的美感。一旦乳晕出现褐色,就要快速寻找拯救方法哦。目前漂乳晕就是不错的方法,那么, 漂乳晕什么方法效果最好呢?下面就来看看大连艺星专家是如何介绍的吧。

  Yestar艺星介绍表示,目前流行的漂乳晕方法主要有三种,如下:

  【美白保养品漂乳晕】

  美白产品,利用含有熊果素、左旋C、A酸的美白产品来涂抹乳晕部位,有滋养的功效,但是美白效果有限。但是对于怀孕生产后荷尔蒙分泌变化导致乳晕变黑的人而言,由于黑色素沉淀在真皮层,而美白产品仅对表皮层的黑色素淡化有效,因此漂乳晕的方法将美白保养品涂在乳头上,并没有效果。

  【刺青漂乳晕】

  艺星专家介绍,刺青漂乳晕的方法,采用刺青方式,这种漂乳晕的方法用色料将乳晕部分刺成粉红色,虽然效果可达到永久不褪,但色泽与肤色有一定差距,往往出现怪异的色泽,很不自然,而且红色刺青难以去除,一旦纹上粉色的乳头若想要去除,可能很困难。

  【激光漂乳晕】

  乳晕着色或暗沉,往往是色素加深而形成的。激光漂乳晕仪是美国生产的一种新型治疗仪,这种漂乳晕的方法运用了一种特定的激光,能选择性破坏并减少乳晕中的色素,从而达到漂乳晕或淡化乳晕颜色出现粉嫩乳晕的作用。

  看完上述三种方法,是不是不知道如何选择了呢?最好的漂乳晕方法到底是哪个呢?Yestar专家推荐激光漂乳晕——最佳漂乳晕方法。

  从效果,治疗感受,效果维持时间上讲,都可以看不出激光漂乳晕效果快,色泽自然,是非常安全的一种方法。每次治疗仅需几分钟,1-2周恢复后,就可变成如年轻少女般粉红色的乳晕。

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。