Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

面部“滑”丽蜕变 从冰点脱毛开始

2012-09-25 18:23:22   来源:大连艺星整形医院   点击:   标签:面部脱毛 冰点脱毛 脱毛


面部“滑”丽蜕变 从冰点脱毛开始
  面部关乎整个人的形象,面部汗毛过重会严重影响女性特有的柔美。因此面部脱毛的出现让爱美女性看到了希望,大家纷纷关注面部脱毛的效果。那么面部脱毛什么方法最好?下面就来看看大连艺星专家的介绍吧。

  面部“滑”丽蜕变 从冰点脱毛开始

  大连艺星专家介绍,冰点脱毛是目前最好的面部脱毛方法。主要采用新型的脉冲模式和重复频率,可以将脱毛速度提高到以前的3-5倍,使大面积的脱毛变得更加简单,电脑控制,操作简单,让求美者轻松舒适的甩掉面部毛毛。

  面部脱毛,技术创新,解决了传统脱毛痛感强和速度慢两大问题。

  【面部冰点脱毛零痛感】

  大连艺星采用的冰点脱毛是全球激光领域的超级巨头“以色列飞顿”公司在总结大量激光临床脱毛试验的基础上,新近推出的半导体激光脱毛系统,安全脱毛,不损伤皮肤和汗腺,治疗后不结痂,完全解决了传统脱毛技术损伤肌肤的难题。

  【面部冰点脱毛零恢复】

  大连艺星冰点脱毛通过专利白宝石接触式冷却装置,使治疗与冷却同步进行,轻松脱毛无痛苦,仅需几分钟,不影响工作和生活,是真正的“午休”美容技术,让您不再需要为了光洁肌肤而忍受传统激光技术的痛苦,而且效果持久长达终身,让您每一天都保持肌肤水嫩状态。

  面部脱毛,首选冰点脱毛。艺星四大优势,让您面部脱毛更安心,更舒心,更放心。

  超舒适:

  艺星先进冰点脱毛全新激光无痛脱毛技术,保护皮肤冰爽无疼痛。独特的能量瞬间导出与冰点保护,彻底消除焦灼刺痛感,绝对安全无副作用,无损娇嫩肌肤。

  超彻底:

  艺星冰点脱毛具有多种模式,智能操控,永久脱毛一次到位。特别针对**人肤质更敏感、毛发更细更柔软特点,选择多种治疗模式和参数,只需一个疗程永久清除各部位多余毛发。

  超快速:

  艺星冰点脱毛超大光斑超长脉宽,速度提高3-4倍,保证大面积治疗与快速作用毛囊相结合,大幅缩短时间快速脱毛,符合都市女性工作繁忙的需求。

  超全面:

  艺星冰点脱毛具备独有皮肤紧致模式,脱毛嫩肤一举两得。同时,独特NIR紧致模式,在快速无痛脱毛的同时,极大促进真皮层胶原蛋白和弹力纤维活性,瓦解深层色素,使肌肤美白紧致。

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。