Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

面部多毛怎么办?面部脱毛最好方法

2012-09-15 13:44:09   来源:大连艺星整形医院   点击:   标签:面部脱毛 冰点脱毛 脱毛

面部多毛怎么办?面部脱毛最好方法

  女人都爱光滑肌肤,尤其是面部,不允许有痘痘,斑点出现,但是有时候却不得不面对脸上多毛的情况。面部有汗毛,让人的外观形象受到了很大的影响,非常不雅观。那么面部多毛怎么办?面部脱毛最好方法是什么?下面就来看看大连艺星医疗美容医院专家的介绍吧。

  面部多毛怎么办?专家推荐面部脱毛最好方法——冰点无痛脱毛

  大连艺星专家介绍,冰点无痛脱毛是目前最先进的一种永久性脱毛方法,依据选择性光热作用原理,革命性的利用飞顿冰点脱毛仪器,穿透皮肤表层最终破坏毛囊吸收,大面积清凉无痛脱去多余毛发,有效保护周围皮肤,让爱美者能快速脱毛。

  冰点面部脱毛时采用大光斑激光,而接触式的冷却操作,大大降低了求美者的痛苦,同时还能冷却皮肤,可避免红肿、灼伤现象的发生。

  冰点面部脱毛,更安全,更快速,更舒适。

  大连艺星专家表示,冰点脱毛是一种非常安全的美容方法。在面部脱毛的同时,冰点脱毛不仅可以避免对面部组织的损伤还可将面部毛孔粗大问题一并解决,使面部肌肤彻底的光滑无暇。

  面部多毛怎么办?面部脱毛最好方法——冰点脱毛三大优势:

  1、安全无痛

  冰点面部脱毛在脱毛时采用白宝石接触式冷却系统,维持在4度的白宝石接触式冷却系统,让肌肤在治疗过程中保持清凉感觉,可避免红肿、灼伤现象的发生。

  2、细软毛发可更好去除

  一般来说毛色越深、越粗脱毛的效果越好。反之细软、颜色较浅的绒毛就比较难去除。而冰点面部脱毛对脉宽、光斑面积等设备参数进行全面升级,即便是细软毛发也能去除。

  3、适合**人肤质

  冰点面部脱毛在操作系统方面进行革命性技术更新,适合**人的黄皮肤,以及细软毛发的去除需求。

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。