Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

分享光子脱毛三大必知细节

2012-09-26 17:03:47   来源:大连艺星整形医院   点击:   标签:光子脱毛 脱毛

分享光子脱毛三大必知细节

  如今的女性不仅要温柔优雅,还要有完美的形象。可是形象问题却总是遭遇毛发的困扰,因此脱毛是每个女性都在奋战的美丽事业,目前最流行的脱毛方法就是光子脱毛。那么你对光子脱毛了解多少呢?不了解的话,就来看看大连艺星专家的介绍吧。

  光子脱毛必知细节一、脱毛范围

  虽然我们都了解光子脱毛适用范围很广,但是术前依然要了解清楚自己的脱毛部位是什么,然后才能有针对性的寻找适合自己的脱毛方法是什么。

  光子脱毛的适用范围是脸颊部脱毛、唇部脱毛、胡须脱毛、颈部脱毛、背部脱毛、胸部脱毛、腋下脱毛、手臂脱毛、比基尼线脱毛、腿部脱毛。

  光子脱毛必知细节二、脱毛优势

  想要选择哪一种脱毛方法,首先要了解这种脱毛方法好在哪。专家推荐您选择光子脱毛,因为光子脱毛的三大优势,可以保证您术后拥有最佳的脱毛效果。

  【永久脱毛】

  艺星光子脱毛是运用光子光热效应,使特定波段的光只作用于黑色的毛囊并产生热能,达到永久脱毛的目的,终身享受丝滑肌肤。

  【轻松无痛】

  艺星光子脱毛采用新型的专利技术,配备蓝宝石接触式冷却装置,输出波长上限较短,无疼痛感,更不会找成皮肤破损。光子脱毛最快仅需5分钟即可祛除不雅毛,不影响正常活动,有“午休美容”之称。

  【安全放心】

  艺星光子脱毛中的光子作用于毛囊和毛干,对周围皮肤组织和汗腺则没有任何影响,不影响排汗,治疗后不结痂,无副作用。

  光子脱毛必知细节三、脱毛注意事项

  脱毛是对肌肤进行零距离的接触,因此想要脱毛安全,就一定要选择正规品牌医院和专业医生,只有这样才会得知最专业的护理建议。大连艺星是唯一家韩国连锁品牌医院,拥有一流水平的专家,一流水平的技术,一流水平的环境及一流水平的服务。在大连艺星,您会享受最温馨最周到的服务,让您脱毛更安全更舒适。

  术前注意事项:

  1、为确保疗程达至最佳的效果,不要拔掉毛发,应于治疗前1天剃去治疗部位的毛发,剃毛后如出现伤口,请待伤口痊愈后才进行疗程。

  2、建议疗程14天前为治疗部位预先进行肌肤保湿护理。

  术后护理事项:

  1、不要使用含果酸及A酸的化妆及护肤品,使用温和的护肤配方。

  2、不要使用磨砂、酒精、止汗剂。

  3、洗澡时避免在治疗部位淋热水,应使用温水。

  4、不要进行蒸桑拿、蒸气浴。同时为避免感染,不要到泳池或海滩游泳。

  5、不要穿着紧身衣物或丝袜,以保持治疗部位干爽透气。

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。