Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

激光脱毛 脱去唇毛彰显女人味

2012-09-27 17:05:02   来源:大连艺星整形医院   点击:   标签:激光脱毛 唇部脱毛 脱毛

激光脱毛 脱去唇毛彰显女人味

  一个温柔优雅的女性,绝对不允许有唇毛的存在。但是长唇毛却是正常之事,因此想要彻底脱去唇毛,选择一种健康安全的脱毛方法才是王道。激光脱毛就是目前最安全的唇部脱毛方法。是不是不了解唇部激光脱毛呢?没关系,下面就一起看看大连艺星医疗美容医院专家的介绍吧。

  大连Yestar艺星唇部激光脱毛原理

  大连艺星激光脱唇毛采用最先进的冰点激光脱毛,是永久性脱毛的方法。冰点激光唇部脱毛是依据选择性的光热原理,通过合理调节激光波长、能量、脉宽后,穿过皮肤表层,到达毛发的根部毛囊。光能被毛囊吸收并转化为破坏毛囊组织的热能,破坏毛囊组织,从而使毛发失去再生能力。同时冰点激光唇部脱毛不会损伤周边组织,痛感轻微,是唇部脱毛最安全、有效、快捷、长久的方法。

  大连Yestar艺星冰点激光脱毛适应症

  激光脱毛适用于全身各部位(上肢、大小腿、胸部、腹部、发际、唇部、比基尼线外)有多余黑色毛发的求美者。

  艺星专家表示,唇部冰点激光脱毛,能彻底去除唇周浓密的汗毛,让您恢复光洁无瑕的唇部肌肤。但脱唇毛的方法很多,求美者只有选对脱毛的方法,才能以最小的痛苦赢得最好的效果。

  大连Yestar艺星唇部脱毛方法

  1、光子脱唇毛

  光子脱毛的原理是根据毛发中的黑色素对于光子的吸收从而使毛囊被破坏,达到彻底脱去唇毛的目的。光子脱唇毛同时还有嫩肤的效果,令脱毛后的唇部皮肤变得细腻光洁,可谓一举两得。但缺点是有点小痛,虽然市面广泛宣传无痛,但实际跟无痛还是有距离的。

  2、冰点激光脱唇毛

  冰点激光脱毛是利用光热作用,经定向照射,破坏毛囊中的黑色素,对唇部周围细小的绒毛有效。轻松滑过皮肤,感觉如剔刀刮剃一样快速。冰点激光脱毛可以完全脱去唇部毛发,而且皮肤只有温热感,没有疼痛,是目前最先进最安全的唇部脱毛方法。

  做为唇部最好的脱毛方法,冰点激光脱毛优势表现如下:

  真正无痛

  冰点激光脱唇毛最大的优势就是真正无痛,这也是备受爱美人士喜爱的最大原因。因此冰点激光脱毛是采用白宝石肌肤冷却系统,让您在冰爽体验下,享受舒适的脱毛过程。

  真正快捷

  冰点激光脱唇毛整个过程只需五分钟,就可以完全脱去不雅毛发,而且过程几乎没有什么感觉。无痛、快捷是冰点脱唇毛的特色所在。

  真正安全

  冰点激光脱唇毛不破坏毛囊口,只是除掉毛发,不影响正常的皮脂分泌等功能,这也是许多都市女性信赖冰点激光脱毛的最重要因素。

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。