Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

专家推荐最佳手臂脱毛方法

2012-09-26 17:38:19   来源:大连艺星整形医院   点击:   标签:手臂脱毛 冰点脱毛 脱毛

专家推荐最佳手臂脱毛方法

  男性手臂毛发多多,是一种气质的体现。但是如果一个女孩手臂多毛的话,才是形象气质的败笔,十分影响在男性心目中温柔完美的形象。因此手臂多毛绝不能存在,手臂脱毛就是觉得这类问题的最好方法。不过目前流行的手臂脱毛方法有四种,下面就跟随大连艺星专家来了解一下吧。

  【手臂脱毛之激光脱毛】

  艺星专家介绍,激光手臂脱毛利用先进的激光仪发射的激光,穿透皮肤表层,到达毛囊,然后毛囊内的黑色素对激光能量有选择性的吸收,使毛囊受到破坏,不能再生长毛发。同时激光中的能量不损伤周边的组织,不会伤害皮肤也不会灼伤身体。激光脱毛特别适合肤色浅,毛发较细且黑的人群。

  【手臂脱毛之光子脱毛】

  艺星专家介绍,光子脱毛应用宽光谱技术,提供一种柔和、非介入性的疗法,其发射的特殊波段强脉冲光可穿透皮肤直达毛囊深部,被毛囊内的黑色素吸收,从而使毛囊温度迅速升高直至凝固、坏死,达到永久性祛除毛发的效果。

  光子脱毛在手臂脱毛的时候,只破坏手臂多余毛发,却不会损伤周边的组织,不留疤痕,是非常安全的脱毛方法。

  【手臂脱毛之彩光脱毛】

  艺星专家介绍,彩光脱毛是利用光热治疗技术去除手臂多余体毛,脱毛仪发射特殊波段强脉冲光,穿透皮肤直达毛囊根部,使毛囊温度迅速升高直至凝固、坏死,从而实现手臂永久祛除毛发的效果。

  【手臂脱毛之冰点脱毛】

  冰点脱毛是目前手臂脱毛最佳方法,只需片刻,性感纤细手臂显现出来。

  艺星专家介绍,冰点手臂脱毛技术是依据选择性热动力学作用的原理,利用最新激光技术除毛。激光机发射的光束会穿透皮肤表层最终被毛囊吸收,通过对激光能量的选择吸收,使毛囊受到破坏,不能再生长毛发,同时又不损伤周边组织。

  手臂脱毛三大优势,让您锁定冰点脱毛。

  一、冰爽无痛

  以色列冰点无痛脱毛技术是采用独特的冷冻保护装置和稀有的白宝石治疗光头,能使局部表皮冷却至摄氏4度,如在炎夏感受雪花飘然而至的清凉,轻松无痛。

  二、安全轻松

  冰点脱毛技术是依据选择性光热作用原理,特定波长激光只作用于皮下毛囊组织,保证高精确性和高安全性,脱毛后不伤皮肤,让您安全脱毛不留痕迹。

  三、柔滑水嫩

  冰点脱毛的激光波长能穿透真皮的深层,作用于不同部位和深度毛囊,从根本上破坏提供毛发生长的毛囊组织,疗程短、速度快、毛发一经祛除永不再生。

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。