Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

手臂脱毛什么方法最好?

2012-09-26 17:27:16   来源:合肥艺星整形医院   点击:   标签:手臂脱毛 脱毛 冰点脱毛

手臂脱毛什么方法最好?

  白皙纤细的手臂是每个女人最渴望的,但是恼人的体毛总是来凑热闹,十分影响女性特有的柔美。因此不得不进行手臂脱毛来维护自己的形象,手臂脱毛可以快速安全去除手臂多余的毛发。那么手臂脱毛什么方法最好?下面就让大连艺星专家告诉你吧。

  手臂脱毛什么方法最好?韩国艺星专家推荐手臂脱毛最好方法——冰点脱毛。

>>>直接咨询手臂冰点脱毛原理<<<

  艺星专家介绍,冰点脱毛根据选择性光热原理,保证高精确性和高安全性,不仅能安全无痛高效去除多余毛发,更能让脱毛部位的肌肤细嫩光滑,就像刚做过彩光嫩肤。专利脉冲激光穿透深度比其他激光更深,还可破坏较深的毛囊,一旦脱毛,此后再也不会生长。痕迹。

  另外,冰点手臂脱毛非常适合东方人皮肤,可以更好的吸收黑色素,快速去除人体任何部位和深度的多余毛发。同时,冰点脱毛具有独特的保护系统,能迅速使局部表皮冷却到摄氏4度,使女性朋友有一种冰爽的清凉感觉。

>>>我适合冰点脱毛吗<<<

  冷触脱毛系统采用独特的冷却装置保护,能使局部表皮冷却到摄氏4度,同时冰点激光还能刺激皮下胶原蛋白的增生,让脱毛后的肌肤更加光滑细腻。具体优势有以下3点优势:

  手臂脱毛什么方法最好?首选冰点脱毛,三大优势,让您美丽一夏。

  艺星专家介绍,手臂冰点脱毛技术与传统脱毛方法相比较,没有任何疼痛感,并且手术时间快,治疗起来轻松、简单,是求美者的最佳永久脱毛选择。

  【安全脱毛 美丽无忧】

  手臂冰点脱毛依据选择性光热作用原理,特定波长激光只作用于皮下毛囊组织,保证高精确性和高安全性,脱毛后不伤皮肤。

  【无痛脱毛 冰爽享受】

  手臂冰点脱毛采用独特的冷冻保护装置和稀有的白宝石治疗光头,能使局部表皮冷却至摄氏4度,如在炎夏感受雪花飘然而至的清凉,轻松无痛。

  【彻底脱毛 诱惑触感】

  手臂冰点脱毛波长能穿透真皮的深层,作用于不同部位和深度毛囊,从根本上破坏提供毛发生长的毛囊组织,疗程短、速度快、毛发一经祛除永不再生。特定激光波长还能刺激皮下胶原蛋白增生,脱毛后肌肤更加光洁水润。

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。