Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

盘点常见腿部脱毛方法优缺点

2012-09-25 17:26:32   来源:大连艺星整形医院   点击:   标签:腿部脱毛 冰点脱毛 艺星

盘点常见腿部脱毛方法优缺点

  想要光滑细腻肌肤,怎么允许毛发横行呢?腿部脱毛是许多女性朋友长期奋战的事业,想要美腿,就不能有毛毛存在,因此腿部脱毛势在必行。但是腿部脱毛方法有哪些呢?下面就来看看大连艺星医疗美容医院专家的介绍吧。

  【盘点常见腿部脱毛方法优缺点】

  一、脱毛器

  相信爱美女性朋友们对脱毛器都不会陌生,脱毛器就是指用于去除体毛的一种小电器,用于去除腋毛、腿毛等部位的不雅毛发,有助于女性穿着打扮。

  优点:使用方便快捷,见效快。

  缺点:效果只能维持数天,而且汗毛会越长越粗,如果操作不当,容易引起刮伤,导致红肿。

  二、蜜蜡脱毛

  蜜蜡脱毛适用于大面积暂时性脱毛,使用脱毛蜡,加热使其熔化后,顺毛发方向平抹于皮肤上,再贴一层布块,稍冷却后逆毛发生长方向剥去布条。

  优点:一次可以去掉一大片毛发,即使再长出来的毛发也比较细。

  缺点:会导致疼痛,而且化学合成的蜜蜡容易对皮肤造成刺激,往下撕时,体毛容易留在毛孔内一部分,断了一半的毛端极容易扎入毛囊,引起毛囊炎。去毛后要特别注意清洁护理。

  三、激光脱毛

  优点:激光脱毛所发射的特定波长光波不会损伤毛发周围正常的皮肤组织,不会对汗腺皮脂腺产生任何影响,不会影响正常工作和生活。

  缺点:在脱毛的过程中,肌肤表面会有轻微烧灼的现象,因此会产生暂时性的小疤痕,不过在保持伤口干燥下,大约一星期之后,小痂皮会自动脱落。

  四、冰点脱毛

  大连艺星专家指出,冰点脱毛是目前最先进的脱毛腿部方法,安全、舒适、无痛,非常适合工作忙碌的都市女性。

  冰点脱毛是一种非剥脱的激光美容技术,采用专利冷却系统,可适时对皮肤进行冷却,可减轻脱毛时皮肤的灼热感,减少脱毛过程中的不适感,不会伤及皮肤表层。而且脱毛多次对生长期的汗毛作用,便可达到永久性的脱毛效果。

  冰点腿部脱毛的优势:

  一、安全:高效冰点脱毛采用金标准的脱毛波长,高效永久的将毛发去除,还滋润皮肤收紧毛孔,爱美的你肌肤更加光洁动人。

  二、舒适:冰点脱毛优良的冷却技术,白宝石治疗头温度保持在4度,爱美的你感受到的只有阵阵舒适,享受冰爽体验。

  三、无痛:冰点脱毛独创技术,拥有全新的双脉冲模式保证整个治疗过程无痛、轻松。

  专家点评:

  上述的腿部腿毛方法都是常见的,大家专家建议求美者还是选择目前最流行的冰点脱毛,因为冰点腿部脱毛的同时还能有效的达到嫩肤的作用,让您美肤和腿部脱毛同时进行,何乐而不为呢?

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。