Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

腿部脱毛费用大约是多少?

2012-09-25 17:15:19   来源:大连艺星整形医院   点击:   标签:腿部脱毛 费用 艺星

腿部脱毛费用大约是多少?

  都说女人是水做的,拥有水嫩光滑肌肤才真正符合时代对女性的审美要求。但是如今很多朋友都是毛毛女,表现在手臂上,腿上等。腿部体毛让女性不能随意秀美腿,因此想要女性魅力,腿部脱毛是王道。但是腿部脱毛费用大约是多少?下面就让大连艺星专家来告诉你吧。

  针对腿部脱毛费用,大连艺星专家指出,这不是一个固定的费用,因为腿部脱毛费用与很多因素有关,其中主要是求美者自身和选择的脱毛医院有关。

  【求美者自身状况影响腿部脱毛费用】

  1、脱毛面积:

  由于每个人的情况不一样,脱毛部位的毛发面积也有大有小,对于面积大的腿部脱毛,治疗的时间就会长一些,所以腿部脱毛费用会高一些。

  2、脱毛部位:

  腿部脱毛可分为大腿脱毛和小腿脱毛,不同的脱毛部位,毛发的多少不一样,敏感度不一样,脱毛的过程要特别的小心,所以腿部费用也会相对的高一些。

  3、脱毛方法:

  根据求美者自身不同毛发状况,所选择的腿部脱毛方法也是不相同的。比如目前流行的腿部脱毛方法有电疗脱毛、激光脱毛、光子脱毛、冰点脱毛等等,每种脱毛方法的收费情况是不同的,求美者要慎重选择,只有选择合适自己的脱毛方法,才能有最好的脱毛效果。

  大连艺星专家表示目前最理想的永久脱毛方法就是冰点脱毛,是目前最先进的永久性脱毛方法,颠覆了传统激光和光子脱毛,被誉为“世界医学脱毛金标准”

  【脱毛医院的选择影响腿部脱毛费用】

  1、脱毛设备:

  由于各医院引用的脱毛设备是不一样的,现在主要区别是国产的和进口的,国产脱毛设备,效果一般般,费用也会相对便宜。但是只有使用进口设备,才能让效果更好,体验度更舒适。大连艺星腿部脱毛采用**先进的脱毛设备,达到良好的效果,手术费用自然会高一点。但是艺星的脱毛费用都是经物价局批准,是公道合理的费用,也是求美者都可以接受的范围之内。

  2、脱毛专家:

  即使医院引进的是进口设备,但是如果没有专业医生的操作,效果一样不会发挥到最好。因此选择一名技术精湛,经验丰富的医生,会让腿部脱毛效果事半功倍,当然同样也会让腿部脱毛费用高一点。但是相信每个求美者选择腿部脱毛手术,都是希望拥有光滑紧致肌肤。因此求美者不要在费用面前,忘记自己选择腿部脱毛的真正目的。

  3、脱毛服务:

  大家都知道腿部脱毛前要备皮,即刮毛,在这同时还要做好术前清洁工作来保证术后效果。等脱毛结束一样要做好术后护理,巩固最佳效果。因此腿部脱毛的服务不同,对腿部脱毛费用影响也不同。大连艺星是顾客最感动的医院,用最周到最温馨的服务,让您脱毛没有后顾之忧。

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。