Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

冰点腋下脱毛 时尚女性美肤必修课

2012-09-25 16:51:02   来源:大连艺星整形医院   点击:   标签:腋下脱毛 冰点脱毛 脱毛

冰点腋下脱毛 时尚女性美肤必修课

  女性的美体现在举止言谈中,如果一个不小心,露出尴尬的腋毛,就会让气质大打折扣。因此想要成为有气质的时尚美女,拥有光滑肌肤,脱去腋毛才是第一步。那么脱腋毛什么方法最好?专家推荐冰点脱毛,就一起来了解一下吧。

  腋下脱毛,首选冰点脱毛,效果NO.1,安全NO.1,是都市女性最爱的脱毛方式。

  大连艺星专家介绍,冰点脱毛是目前最先进的一种永久性脱毛方法,可以有效地帮助我们因毛发多而带来的烦恼,它依据选择性光热作用原理,革命性的利用飞顿冰点半导体激光脱毛仪器,激光穿透皮肤表层使毛囊达到一定温度,温和地使毛囊和周围失去活性,达到永久脱毛的目的。

  冰点脱毛,与普通的脱毛技术相比,具有无可比拟的优势。

  冰点脱毛创新采用稀有的白宝石冷却系统,使进行脱毛治疗时人体肌肤仅有温热的舒适感,就像冰块一样在脱毛过程中对皮肤可以起到极好的降温作用,整个过程舒适无痛,而且不会对肌肤造成损伤,是目前安全系数最高的脱毛方法。

  冰点腋下脱毛,是目前最安全、长久、快捷的脱毛方法,表现在三大优势上:

  一、独特系统,脱毛安全无痛。

  冰点脱毛在进行脱腋毛时,使皮肤表皮冷却至4度,既有效保护正常皮肤不受损伤,减轻疼痛,又可增加治疗能量,提高疗效。

  二、方形光斑,脱毛全面快速。

  冰点脱毛的方形大光斑覆盖皮肤,不留死区;更可根据不同部位皮肤深度针对性地开展治疗,让您任何部位不留多余毛发。

  三、精心设计,脱毛永久彻底。

  810纳米波长的激光可穿透表皮,进入真皮内,选择性地被毛发和毛囊中的黑素颗粒吸收,产生光热效应 ,毛发内的热能可向周围传导,将毛囊和毛干彻底破坏,达到永久性脱毛的效果。

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。