Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

脸上痘痘多怎么办?如何祛痘?

2012-09-14 17:30:04   来源:大连艺星整形医院   点击:   标签:祛痘 光子嫩肤

脸上痘痘多怎么办?

  一部《青春期》微电影引起了多少年轻男孩女孩对自己青春期的反思。为什么别人拥有神采飞扬的青春,我们却要和痘痘在斗争?满脸的痘痘,让青春的男孩女孩不能自信的展现自己的美,那么脸上痘痘多怎么办?如何祛痘?下面就来看看大连艺星医疗美容医院专家的介绍吧。

  脸上痘痘多怎么办?大连艺星专家介绍,面部出现痘痘,不要“疾病乱投医”,也不要浪费金钱要购买什么面膜,护肤品,这都不能从根本上去除痘痘。选准一项简单方法,就可以轻松祛痘,那就是医疗美容祛痘。

  医疗美容祛痘的方法有哪些呢?

  一、果酸祛痘:

  果酸祛痘使用高浓度的果酸剥落老化角质层,加速上层表皮细胞的更新速度,从而解决痘印、痘疤及毛孔细粗大、皱纹等一系列问题,特别是对于浅层的痘印有较好的改善效果。由于果酸祛痘操作上相对比较简单,目前市场上的果酸祛痘产品很多,甚至有许多品牌也推出了家用的果酸祛痘系列产品,但建议大家还是至正规医疗机构做果酸祛痘。

  二、光子嫩肤祛痘:

  随着医疗技术的发展,光子嫩肤祛痘是一种全新的独特的祛痘方法。其原理是应用独一无二的光热治疗技术光热能量高效杀灭痤疮丙酸杆菌,从而快速地祛除痘痘。与传统的祛痘方式相比,不仅效果显著,而且见效快,受到白领女性的欢迎。

  三、激光祛痘

  激光祛痘就是使用特定波长的激光,对抑制痤疮赖以产生的皮脂过多,杀死导致痤疮的多种细菌,具有很强的功效,从而使新生的小痘痘及时隐退。激光还可以有效地刺激皮肤胶原蛋白的再生,使生过青春痘后留下的凹凸不平的痕迹恢复平整,加上激光磨削作用,对青春痘的治疗更具完美。

  四、动力蓝光祛痘

  动力蓝光所使用的蓝光可以用来杀掉引起青春痘的痤疮杆菌,是一种杀菌消炎的特定光源。它专一的杀菌能力可以针对性地消灭菌群、调节皮脂分泌、消除红肿炎症、不留疤痕和色素沉着,适合各种痘痘,特别是囊肿型痘痘的治疗。

  五、复合彩光祛痘:

  复合彩光祛痘是目前临床上采用最多的祛痘方式之一。医生采用特定的宽光谱彩光,直接照射于皮肤表面。通过光谱的选择性作用,只对有痘印的皮肤起作用,从而有效祛痘痘印和色斑。复合彩光祛痘在祛痘的同时,还可以刺激胶原蛋白增生,使爱美者的肌肤更加光滑细嫩。

  大连艺星医疗美容医院复合彩光祛痘技术是将六种光子、两种激光完美结合起来,不但拥有传统彩光祛痘的全部优点,而且融入了现代高科技的精华部分,可以达到面部的整体性祛痘效果,改进以往局部治疗的局限性,使美丽效果更全面更彻底。

  脸上痘痘多怎么办?如何祛痘?以上就是大连艺星专家对医疗美容祛痘方法的介绍,但是具体要说哪一个方法适合自己,专家建议求美者要咨询正规医院的专家,根据专家的意见来选择。因为只有选择专业的医院才能保证您手术的安全及效果,大连艺星医疗美容医院是唯一一家韩国连锁品牌医院,技术上与专家都是**一流的,值得您信赖。

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。