Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

OPT激光去雀斑 彻底祛斑做白美人

2012-09-13 09:42:13   来源:大连艺星整形医院   点击:   标签:OPT 激光 雀斑 祛斑

OPT激光去雀斑 彻底祛斑做白美人

  “我得承认,为了雀斑,我摔碎了不止一面镜。由于面部雀斑比较多,平时也买了许多昂贵的化妆品和祛斑面膜,但是一点效果都没有,难道我面部雀斑就这么难去除吗?”大连艺星医疗美容医院专家表示,去雀斑,一般的化妆品和面膜都很难去除,还是选择现在的医疗美容来祛斑最彻底,OPT激光去雀斑就是目前最流行的方法。

  大连艺星医疗美容医院祛斑之冠——OPT去雀斑有特效。

  大连艺星专家表示,天生的雀斑与遗传有关,用一般的去雀斑方法治疗不容易去除。OPT激光去雀斑是大连艺星医疗美容医院拥有的顶尖技术。OPT激光去雀斑可以很精确地掌握去雀斑的层次和深度,特定波段光束透过表皮,破坏色素细胞和色素颗粒,碎片经由体内的巨噬细胞吞噬,达到完美的去雀斑效果。OPT激光去雀斑只针对色素,不破坏皮肤,不留疤痕。去雀斑过程短、无痛苦。从根本上解决了以往去雀斑方法的弊端。

  另外,OPT激光去雀斑的同时,能更好的全面祛斑。对于脸上的咖啡斑、日晒斑、辐射斑、妊娠斑、老年斑、蝴蝶斑等常见的斑种都有明显的治疗效果,手术在消除这些色素斑的同时还能紧致肌肤,刺激胶原增生,抑制皮脂腺分泌,使皮肤弹性增加、毛孔收缩、更为细腻紧致。

  OPT激光去雀斑原理:

  OPT激光祛斑采用光热分解原理,产生特定宽光谱的强脉冲光作用于皮肤组织产生光热作用,分解皮肤中的色素颗粒,使其被自体吸收或脱落到体外,达到祛斑美白的效果。通过较长波长强脉冲光对真皮组织的生物刺激作用和加热作用,使深部的胶原纤维和弹力纤维增生并且重新排列,并恢复弹性。

  大连艺星医疗美容医院采用OPT激光去雀斑具有独特的的4大优势:

  一、OPT激光去雀斑全面

  通过不同的波段,分别针对我们的面色灰暗、毛孔粗大、色素沉着(雀斑、黄褐斑、色斑等)问题进行不同的治疗;

  二、OPT激光去雀斑安全

  蓝宝石治疗头均内置动力冷却系统及自动校准系统,治疗过程温和安全。

  三、OPT激光去雀斑高效

  独有蓝宝石光导技术,大光斑快速治疗,小光斑精细修复,在提高疗效的同时,大大节约了患者的时间,一站式解决各种肌肤问题。

  四、OPT激光去雀斑精确

  采用最先进技术的IPL治疗头,及七种专业滤光片,和计算机辅助滤光识别技术,进行针对性治疗,使治疗达到最佳效果。

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。