Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

镭射激光去色斑 快速祛斑不反弹

2012-09-29 12:41:24   来源:合肥艺星整形医院   点击:   标签:镭射激光 去色斑 色斑

镭射激光去色斑 快速祛斑不反弹

  面部色斑是不是让你感觉很尴尬?化妆遮瑕却总也遮不住?都说面膜祛斑效果好,可是几个疗程下来依然没效果。因此想要彻底去色斑,就必须选择医疗美容方法,镭射激光去色斑就是不错的方法。那么镭射激光去色斑好在哪呢?下面就来看看大连艺星医疗美容医院专家的介绍吧。

  镭射激光去色斑 快速祛斑不反弹

  Yestar艺星专家介绍,镭射激光去色斑的原理是激光仪产生一束高强度的光束,不同类型的激光可以产生不同波长的激光。不同波长的激光被不同颜色的色素吸收,并利用激光能量令色素颗粒崩解汽化,封闭血管,再由身体吸收色素颗粒祛斑,色素随之消退,实现永久祛斑的效果。

  艺星专家表示,镭射激光去色斑之所以可以实现快速安全,主要表现在祛斑的三大优势上。

  【深层祛斑】

  镭射激光祛斑可以同时改善多种皮肤瑕疵,毛细血管扩张、褐色斑点、毛孔粗大等。

  【紧致嫩肤】

  镭射激光祛斑可以有效改善肌肤的质地和弹性,使面部变得光滑细腻、有弹性。

  【方便快捷】

  镭射激光祛斑治疗后不会出现水肿、红斑及其他不适感,治疗结束就可以立即投入正常的工作和生活,不需要在家休息,适合工作繁忙的白领人士。

  看到镭射激光去色斑的完美效果,是不是开始心动了呢?如果您有如下色斑困扰,大连艺星的镭射激光去色斑就是您最好的选择。

  镭射激光去色斑适应症:

  1、雀斑:针尖至米粒大的棕色小斑点,散步在两颊及鼻梁。一般幼年是就有,并始终存在

  2、黑痣:大多数是青春期以后逐渐出现,数个至数十个,针尖至米粒大,棕色或黑色平坦斑点或突起丘疹,主要分布在面、颈部。

  3、日晒斑:椭圆形突起或平滑。呈深棕色的斑块,容易出现在前臂外侧、手背、小腿前侧及脸部。约米粒至五角硬币大小,在中年开始出现。

  4、浅咖啡斑:一般出生时就有,呈不规则形的浅棕色斑块。

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。