Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

激光去咖啡斑后注意事项有哪些?

2012-09-29 18:08:30   来源:合肥艺星整形医院   点击:   标签:去咖啡斑 激光去咖啡斑

激光祛除咖啡斑的注意事项有哪些?

  在爱美女性的美容事业中,祛斑可以算是重点的大项目,后天出现的斑点可以通过自身的护理来改善,但是,与生俱来的斑点就很麻烦了。咖啡斑的出现给很多朋友带来了极大的困扰,由于咖啡斑严重影响到面部美观,所以祛除咖啡斑成为了很多朋友急需做的事情。

  首先,我们来看看激光去除咖啡斑的原理

  专家介绍,激光治疗是祛除咖啡斑的最好选择。它是利用激光仪所发出的激光准确地穿透皮肤表层,到达皮肤病损部位,病损部位的色素颗粒在吸收了激光高热能量后,便会爆破分解,最终随着人体新陈代谢排除体外。

  专家强调,要想获得理想的术后效果,术后的护理工作也是非常重要的。

  激光祛除咖啡斑术后的注意事项

  1、术后治疗部位需保持清洁,避免感染和磨擦。

  2、治疗后为了防止有短暂色素沉着可合理使用防晒祛斑用品。

  3、治疗后治疗部位会产生痂皮,痂皮7天左右便会自行脱落,这期间不可用手去揭,防止留下疤痕。

  4、治疗后若有突发情况,需及时与医师取得联系,尽量不要自行治疗。

  以上内容便是关于专家对于其注意事项的介绍。此外,大连艺星专家提醒,激光祛咖啡斑对医师的技能要求比较高,建议您去大型正规的医疗美容医院找专业的医师进行手术,这样才能保证治疗的安全性和效果。

  对于激光祛咖啡斑您还有什么疑问,欢迎您进行在线咨询。

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。