Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

怎样祛除咖啡斑?

2012-09-29 18:03:08   来源:合肥艺星整形医院   点击:   标签:咖啡斑 激光祛除咖啡斑

怎样祛除咖啡斑?
  水嫩光滑的肌肤是每个女人都在追求的目标,亮白的肌肤能让你在生活和工作中自信百倍。但是,很多女性却有着咖啡斑,这着实让人很痛苦。于是,拥有咖啡斑的爱美人士愣是体验各种稀奇古怪的祛斑法,食疗法、面膜法、喝茶法......用尽了所有所谓的祛斑法后,才发现根本就解决不了咖啡斑的问题。那怎样才能快速有效的祛除咖啡斑呢?大连艺星医疗整形美容医院的激光祛除咖啡斑是现在都市爱美人士的首选,激光祛斑法祛斑速度快、效率高、效果好。

  激光祛除咖啡斑的机理

  激光祛除咖啡斑是利用激光仪所发出特定波长的激光准确地穿透皮肤表层照射至皮肤深层,到达皮肤病损部位后,病损部位的色素颗粒会吸收来自于激光的高热能量,吸热后爆破分解,再通过新陈代谢排除体外,从而达到消除咖啡斑的目的。

>>>大连艺星激光祛除咖啡斑有没有真实的案例啊?请点击<<<

  其实要想祛除咖啡斑也不是很时间的事情,大连艺星袪咖啡斑项目的治疗过程一个小时足够。很多上班族都会选择在周末或者是午休时间过来医院祛斑,做完治疗立马可以离开,无需住院无需开刀。

  大连艺星激光祛除咖啡斑的优势:

  1、不开刀,无疤痕

  在大连艺星做激光祛除咖啡斑,你能够在变美的过程中享受来自医院的优质服务。我院开设的激光祛除咖啡斑不开刀、不吃药、不留院观察也无需等待,而最重要的是治疗后是完全没有疤痕的。

  2、见效快、多重功效

  一定波长的激光能够准确无误的进入病损部位的皮肤深层色素范围,会做到比其他祛斑方法更加全面、密集的分解色素颗粒,该色素颗粒将会被分解成非常非常细小的颗粒被彻底排除体外,实现肌肤美白。于此同时,因为大连艺星的治疗仪器多为进口材料,所以在祛除咖啡斑的同时能够起到改善肌肤的作用,让求美者的肌肤变的更加的水嫩光滑。

  3、安全、无副作用

  在整个祛斑的过程中,激光那瞬间产生的高热能量能源源不断的促进皮下胶原蛋白的新生,补充了因病损部位修复时受害的胶原蛋白,也维持了胶原蛋白的平衡,使得皮肤比以前更加的紧致而又富有弹性。因为是进口的激光仪器,其就识别性的作用于病损区域。对病损区域外的正常肌肤不造成任何的危害。

>>>激光祛除咖啡斑价格是怎样的?请点击咨询<<<

  大连艺星专家温馨提醒:如果爱美的您想要做祛除咖啡斑,那么您一定要选择正规权威的美容医院,只有这样,才能从根本上保证治疗的安全性和理想的术后效果。这不是危言耸听,只是我院专家本着“给每位爱美女性带来美丽”的宗旨,给您提的小小建议。

  大连艺星医疗整形美容医院,源自韩国,始于1992年。是韩国最早成立的医疗美容连锁服务机构,有着20多年专业的临床经验,**化的审美角度,全方位的美容方案,**一流的医资队伍。您还在等待什么?


  推荐阅读:激光去咖啡斑后注意事项有哪些?

              祛咖啡斑的价格

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。