Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

复合彩光祛斑后要注意些什么?

2012-09-28 18:47:28   来源:合肥艺星整形医院   点击:   标签:祛斑 彩光祛斑

复合彩光祛斑后要注意些什么?

  现代生活中,女性朋友们由于种种原因,原本白净的肌肤上都出现了斑斑点点,严重影响了面部的美观。随着整形美容技术的不断发展,复合彩光祛斑也能够有效的去除面部的各种斑点,但是,为了保证复合彩光祛斑的最佳治疗效果,术后的护理工作也一定做好。

  首先,我们来看看复合彩光祛斑的原理

  复合彩光祛斑是通过特定的强脉冲光穿透皮肤,强光被组织中色素团及其血管吸收,在不破坏正常皮肤的前提下,将色素团和色素细胞破坏,分解,从而达到祛斑的目的。

  接下来,我们再来看看复合彩光祛斑后的注意事项有哪些?

  1、祛斑后需要加强防晒。多使用保湿类产品。

  2、祛斑后一周内不要做去角质的相关治疗。

  3、治疗后一周内不要使用含果酸、A酸类的护肤品。

  4、治疗后一周内避免吃辛辣刺激的食物。

  由于复合彩光祛斑这种治疗型光子不影响皮肤的正常结构,治疗后也没有什么皮肤疤痕产生,这是治疗色素疾病史上一次非常重大的突破,目前很多人因此而受益。

  大连艺星医疗美容医院专家温馨提示,为了保证最佳的治疗效果,求美者一定要选择正规的美容医院进行治疗。

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。