Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

复合彩光祛斑的优势有哪些?

2012-09-28 18:33:17   来源:合肥艺星整形医院   点击:   标签:复合彩光祛斑 去色斑

复合彩光祛斑的优势有哪些?

  俗话说,一白遮三丑,现在,大多爱美朋友的脸上多少都会有些斑斑点点,实在是让人苦恼,复合彩光的出现,让大众对斑点的挑战又重新树立了信心。复合彩光可以有效地去除由色素堆积而产生的各类色斑,受到许多爱美人士的追捧。那么,复合彩光的优势到底有哪些呢?

  专家介绍,复合彩光的优势在于其在不破坏正常组织的情况下,能够选择性的作用于真皮层的色素团,将其破坏分解,并随着强光的照射而消失,从而使面部皮肤变得光滑美白。

  复合彩光祛斑的优点:

  1、治疗科技含量高

  复合彩光技术能够把四种光子、两种激光完美结合起来,不但拥有传统彩光的全部优点,而且融入了现代高科技的精华部分,如采用了复合彩光技术,结合光子、激光协同作用,达到面部的整体性治疗效果,改进以往局部治疗的局限性,使美丽效果更全面更彻底。

  2、强效祛斑嫩肤

  复合彩光采用无创性非介入疗法,通过低能量和较柔和强脉冲光,直接作用于皮肤的异常血管和色素基团,充分刺激胶原蛋白的再生,恢复肌肤弹性,嫩肤效果更为快捷明显。

  如果您对以上内容还有疑问,欢迎在线咨询我院美容专家,我们的专家将给予您更详细专业的解答。

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。