Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

复合彩光祛斑 闪耀肌肤美白

2012-09-28 17:52:26   来源:合肥艺星整形医院   点击:   标签:祛斑 彩光祛斑 复合彩光祛斑

复合彩光祛斑 闪耀肌肤美白

  芙蓉不及美人妆,水殿风来珠翠香,古人常用出水芙蓉来形容美人,芙蓉般的面目是每个女人都渴望拥有的,想象一下,在冰润雪白的肌肤上出现了几粒小色斑,那真是大煞风景,斑点问题永远都是女性世界的热门话题,复合彩光能够安全高效的去除脸上的各类色斑,深受广大女性朋友的喜爱。

  复合彩光祛斑美容原理

  复合彩光祛斑系统通过光热分离的作用,同时消除浅层色斑和深层色斑,有效改善皮肤外观。治疗时,通过彩光作用于皮肤的色素基团,将其分解随着人体代谢排出体外,从而去除深部色斑,使去斑得以更彻底、更干净、更全面。

  复合彩光祛斑美容效果

  1.有效祛斑

  复合彩光祛斑轻松地去除色斑,使肌肤恢复弹性,令肌肤健康而有光泽。

  2.解决面部多种瑕疵

  复合彩光技术还能综合解决皮肤的各种问题:嫩肤、抗皱、美白、脱毛、除痘、祛红血丝、收缩毛孔、改善油性皮肤、改善妊娠纹等。

  大连艺星美容专家提醒,复合彩光祛斑一定要选择正规美容医院进行治疗,正规的医院拥有先进的仪器和经验丰富的医师,可以真正有效的实现美白祛斑。

  如果您还相关问题需要咨询,请在线咨询我院专家。

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。