Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

黄褐斑的主要症状都有哪些?

2012-09-28 16:32:34   来源:合肥艺星整形医院   点击:   标签:去黄褐斑 激光去黄褐斑

黄褐斑的主要症状都有哪些?

  在现在都市女性中,黄褐斑的出现已经被认为是家常便饭的事情了,但是,仍然有少数女性朋友不太了解黄褐斑,今天,我们就来详细的了解一下。

  以下内容是大连艺星专家总结的关于黄褐斑的几大特征:

  1.黄褐斑发病过程

  黄褐斑的出现是一个非常比较缓慢的过程,可持续的时间达数月甚至数年,在出现的同时,患者自身很难感觉到。

  2.黄褐斑的分布部位

  通常情况下,黄褐斑出现的部位面部暴露部位,常分布于对称性的淡褐色或黄褐色、界限清楚的斑片。呈蝶翼状,有时也累及前额,鼻口周部,好发于中青年女性,少数男性亦可发病。
  3.黄褐斑的颜色

  黄褐斑的主要症状之一就是黄褐斑的颜色,自然光线下表皮型一般呈淡褐色,真皮型一般呈灰蓝色,混合型一般呈深褐色。药物和仪器配合治疗效果会更好。
  4.黄褐斑的边缘

  黄褐斑大多数皮损境界清楚,当色素沉着较少时,呈弥漫状分布,色素沉着较多时,可以看到清楚的边界。黄褐斑表面没有鳞屑,无浸润,一般不会出现红斑等其他止损。

  5.黄褐斑的大小

  黄褐斑大小不一,数目不定,可形成弓形或多环状皮损,成线状或彗星发散式分布,对称发生于面部。黄褐斑严重者的数量很多。

  看了上述的介绍,相信大家对黄褐斑也有一定了解了,希望以上内容能给大家带来一定的帮助。若大家还有其他相关问题需要咨询,欢迎在线咨询我院专家。

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。