Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

激光祛除黄褐斑 还原肌肤无瑕净白

2012-09-25 17:44:11   来源:合肥艺星整形医院   点击:   标签:去黄褐斑 激光去黄褐斑

  “蝴蝶因斑而美丽,女人因斑而暗淡”。黄褐斑是扼杀女人肌肤的头号杀手,是让每个女人都恐怖的“面子问题”。因此,祛黄褐斑也成了成千上万女性的必修功课,激光祛斑彻底的解除了面部顽固性色斑困扰,让你轻松“斑”走烦恼!

  首先,我们来看看什么是黄褐斑?

  艺星权威专家介绍:黄褐斑也称为肝斑和蝴蝶斑,是面部黑变病的一种症状,是发生在颜面的色素沉着。黄褐斑形成的原因主要是因女性内分泌失调,精神压力大,各种疾病(肝肾功能不全,妇科病、糖尿病)等以及体内缺少维生素及外用化学药物刺激引起。药物和仪器配合治疗效果会更好。

  下面我们先来看一下激光去黄褐斑的对比图:

\

>>>去黄褐斑大概多长时间能达到像她这样的效果?<<<

  激光祛除黄褐斑 还原肌肤无瑕净白

  激光祛斑的原理是治疗仪器所发射的激光能极为顺利地穿透病损的皮肤,进入病损部位,并对病损部位的色素进行治疗。黄褐斑色素在强大的激光照射下会发生变化,而后自行消散,从而实现肌肤的美白。》》》推荐阅读:大连做激光祛斑要多少钱

  激光具有选择性作用的原理,因此它只作用于色素颗粒而不会伤害正常的皮肤。

  专业医生介绍,众多祛斑方法中,只有激光祛斑才能立竿见影。激光祛斑不同于传统的化学性或是物理性剥脱方法,它采用一种对皮肤创伤更小的方式来对色斑进行根本性的去除,所以安全性和效果都会更加理想。

>>>Yestar艺星激光去黄褐斑一个疗程大概要多久?<<<

  激光去除黄褐斑的优势:

  1、全面去除色斑

  激光可选择性使黄褐斑色素细胞受热分解,而对周围正常皮肤没有明显的损伤,保证了祛斑后不会留下难看的疤痕,从而达到理想的治疗效果。

  2、深层改善肤质

  采用激光祛斑术后,不仅能清除面部黄褐斑,同时还可利用激光嫩肤特性,改善肤质,美白肌肤、消除细小皱纹。

  3、治疗安全快捷

  激光祛斑手术不需要住院治疗,创伤轻,恢复快,无瘢痕。

>>>Yestar艺星激光去黄褐斑有没有什么副作用呢?咨询权威专家<<<

  Yestar艺星专家温馨提醒:广大求美者一定要到正规权威大型的医疗美容机构进行去黄褐斑的治疗。

\

Yestar艺星与****医疗机构合作,率先掌握**领先技术

  Yestar艺星医疗美容医院源自韩国,至今已经拥有了二十几年的临床实践经验,国内外著名的中韩整形美容专家,**顶尖的医疗设备,**一流的韩式装潢以及一站式的贴心服务,让您在艺星美得自由自在,美的理所当然。

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。