Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

彩光美白嫩肤的优势有哪些?

2012-09-11 09:39:35   来源:合肥艺星整形医院   点击:   标签:彩光美白 美白 嫩肤

彩光美白嫩肤的优势有哪些?

  每个爱美女性对自己的皮肤都万分的呵护,但是,依然挡不住皱纹和雀斑的出现。大连艺星皮肤美容专家建议广大爱美的朋友可以尝试一下彩光美白。彩光美白是一种全新的高科技医学光子美肤理念,它输出的强脉冲光产生光热分离和生物刺激作用,使色素基团分解,再排出体外,光子还可以刺激皮下组织胶原蛋白的新生重组,让肌肤美白紧致。

  彩光美白在解决肤质不良、色素沉着、浅表疤痕、黄褐斑、细小皱纹、毛孔粗大的基础上,还能对皮肤进行保湿护养。

  彩光美白嫩肤的优势:

  更加的舒适

  彩光穿透力更加的柔和,整个治疗过程不会有任何的不舒适感,也不会对造成皮肤组织的损伤。彩光美白做为一种新型的光子照射方式,能够把皮肤出现的问题解决的更细致,治疗的效果也更加的显著。

  更加的广泛

  彩光美白能使脉冲照射更加的均匀,能量也更加的稳定,能量的局部细分使得治疗的范围得以扩大。彩光美白能够大量的促进胶原蛋白的新生,能够有效的抚平皱纹,去除多余色素,也可对光损伤进行修复,从而提高肌肤的弹性和光泽度。

  更加的安全

  专家介绍,由于彩光美白的脉冲发射原理发生了根本性的改变,使得光子照射只在微小的范围内产生热冲击,光子未照射到的范围内不会受到影响。

  彩光美白最大的优点就在于,能够很大程度上减少治疗过程中可能产生的热损伤。这一优点大大的提高了光子治疗的安全性。

  如果您对彩光美白嫩肤还有其它的疑问,欢迎随时在线咨询专家,我们一定会给予您更加专业详细的解释!

  大连艺星医疗美容医院,源自韩国,始于1992年。是韩国最早成立的医疗美容连锁服务机构,有着20年专业临床经验,综合考量五官比例,全方位定制整形方案,术后效果和谐、自然。

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。