Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

彩光美白 打造白皙动人肌肤

2012-09-10 16:21:32   来源:合肥艺星整形医院   点击:   标签:彩光美白 美白

彩光美白 打造白皙动人肌肤

  走在大街上,拥有白皙动人肌肤的女孩永远都是一道靓丽的风景线,给人感觉也是那么的娇嫩可人,可是,并不是每个人生来都会拥有一身白皙的肌肤,尽管如此,爱美女性们还是坚持不懈的为自己的“美白事业”而奋斗着!彩光美白的出现,让越来越多的爱美朋友们看到了希望!

  彩光美白是最近非常受欢迎的一种皮肤美白的技术,它主要是利用特定波段的高强度光束,当光子照射至皮肤时,光子可被皮肤的色素基团所吸收,使色素基团分解破坏,随着人体新陈代谢排除体外,从而达到美白肌肤的效果。

  彩光美白的独家优势大揭秘

  治疗高效 效果显著

  彩光美白是用光子照射皮肤,促使胶原蛋白新生重组为健康紧实的肌肤,同时,它还能够美白祛痘,除皱紧肤,胶原蛋白新生的过程中,部分黑色素细胞随着人体的新陈代谢排除体外,从而使面部肌肤更加的美白、水嫩、动人。

  安全性高 无副作用

  大连艺星的专家介绍说,在治疗过程中,光子照射到皮肤上,只会对病变组织产生作用,正常的皮肤作为不会受到任何伤害,同时还可以促进皮下胶原蛋白再生,使皮肤更加有弹性。

  治疗适用范围广

  彩光美白的完美脉冲技术又称之为无创美肤,因为不同波长的光束只会被相应颜色的色素所吸收,能量更加的稳定,穿透皮肤更柔和,对皮肤不会造成任何伤害,治疗完毕后,皮肤会变得更细腻,更光滑。

  彩光美白已经成为现在皮肤美容界的“领军人物”,越来越多的爱美朋友通过彩光美白,真正拥有了白皙动人的完美肌肤。

  如果您对以上内容还有疑问,欢迎随时在线咨询大连艺星医疗美容医院的专家,我们将给予您更加专业详细的解答。

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。