Yestar合肥艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

激光美白 靓白肌肤新选择

2012-09-10 11:42:24   来源:大连艺星整形医院整形美容医院   点击:   标签:激光美白 激光美白效果

激光美白 靓白肌肤新选择

  美丽迷人的脸庞是每个女人都梦寐以求的,而靓白的肌肤无疑成为了美丽脸庞的“标准配置”。现在,激光美白这项安全又时尚的美容技术已经广受大家好评,越来越多的爱美女性都已经通过激光美白有效了改善了自身的肌肤问题,想要一张白皙水嫩的肌肤,那就选择激光美白吧!

  大连艺星的专家称激光美白是一项新的美容技术,但到目前为止,也是效果最为理想的改善肌肤的方法。

  激光美白的作用原理

  激光美白是通过让皮肤被一种强度极高的光线照射,在照射的同时,病变部位的皮肤色素有效的吸收了光线,从而快速的将其分解,气化,被体内的吞噬细胞吞噬,并随着人体的新陈代谢排除体外,最终实现美白的功效。

\
激光美白原理图
>>>我适合激光美白么,点击咨询专家<<<

  激光美白皮肤有用吗?

  我想,这应该是大家最关心的一个问题了,对这一问题的回答是肯定的。不过,具体治疗的效果就要因人而异了,毕竟每个人自身的肤质相差也很大,可提升的程度也会不一样。如果自身的肤质较差,多次治疗后肯定可以得到较好的改善。如果肤质较好,短时间内一定可以达到白皙嫩滑的效果。

  激光美白治疗效果好吗?

  由于激光美白是通过是高强度的光照射皮肤,使皮肤胶原纤维重新排布,从而增加了皮肤的弹性,起到了除皱紧肤的效果。激光美白治疗效果立竿见影,在术后只需要几天的保养和防晒即可,是您在夏日美白嫩肤的最佳之选。 >>>推荐阅读:激光美白效果好不好

\
>>>我会有更好的效果么,点击咨询专家<<<

  激光美白有副作用吗?

  大连艺星整形医院的专家介绍,一般情况下,激光美白是没有副作用的,不会对人体造成伤害。客观而言,只有极少数的人在术后会出现胀痛等现象,不过,这也是正常的,过一段时间之后就会自动消退,不用过度担心。 >>>推荐阅读:激光美白会产生副作用吗?

  激光美白,让您即刻拥有白皙嫩滑的肌肤!大连艺星整形专家温馨提示:一定要选择正规权威的医疗美容机构,这样才能有效的保证治疗效果,记住,保持良好的心态是必备哦!最后,大连艺星整形美容医院祝愿大家拥有一个完美的肌肤!

分享到:
yestar艺星合肥整形医院
yestar合肥艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业J幢

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。